Bewertungen (1 178)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
War wieder wunderschön
Wir waren dieses Jahr zum 2mal im sunny beach resort uns wieder war es ein rund um gelungener Urlaub! Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Der einzige Makel ist wirklich die abendanimation diese lässt wirklich an einigen abend zu wünschen übrig. Dies ist aber auch der einizige Kritik Punkt den ich äußern kann sonst war alles zu unsrer vollsten zufriedenheit!!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder dieses Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption.Sie haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben um ein Problem das aufgrund des Reiseleiters entstand, erfolgreich zu lösen. Im übrigen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.Essen war gut, sowie auch die Sauberkeit im Hotel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Wir waren im September 2014 im Hotel und hatten einen super Urlaub. Zimmer sehr sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen. Also nichts wie hin.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Party und mehr in Bulgarien
Wir (6 Jungs) sind nach Bulgarien um das "neue Mallorca" auszutesten, und sind im Großen und Ganzen nicht enttäuscht worden. Zu Beginn wurden wir ins falsche Zimmer gelegt, dafür wurden wir aber mit kleinen Geschenkskörbchen, Wein und gratis Beachparty entschädigt. Generell sind die Serviceleute sehr nett, sprechen großteils englisch und Deutsch. Die Zimmer sind von der Größe her absolut ausreichend, und die Bäder sind vergleichsweise wirklich schön. Super waren die All-Inclusice -Drinks. Es war zwar kein…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kann sich ein Hotel in 1 Jahr so verändern?
Wir haben unseren 2. Urlaub in diesem Hotel verbracht, leider waren wir doch sehr enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, vor allem im Restaurant, an der Lobby Bar und an der Rezeption. Leider hat die Qualität des Essens zum Vorjahr nachgelassen. Es gab oft angebrannte Spiegeleier oder angebranntes Fleisch ( dies sind Speisen, die direkt am Buffet zubereitet werden ). Leider wird noch weniger darauf geachtet, das die Liegen immer wieder reserviert werden. Schade, dadurch war es uns nicht möglich,…
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Famielienhotel
Ein sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann,der Service war gut und das Essen schmeckte auch,es könnte vielleicht mehr gemüse geben.Leider wurde der Pool erst am letzen Tag geheizt,das Wasser war sehr kalt,mit Kleinkinder konnte man überhaupt nicht in den Pool,auch die Rutsche wurde dadurch fast nicht genusst.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schöner Urlaub mit super Animationsteam
Wir waren für 14 Tage in Bulgarien am Sonnenstrand im wunderbaren Hotel Iberostar Sunny Beach Resort. Ende August/Anfang September. Es war ein super schöner Urlaub für uns. Das Hotel liegt fast direkt an der Strandpromenade, in der immer etwas los ist. Es liegt aber gut genug entfernt, sodass man von der Lautstärke der Diskotheken und Bars nichts mitbekommt. Zum Strand braucht man nur 2 Minuten, jedoch muss man die Liegen und Schirme am Strand bezahlen. Pro Liege und pro Schirm sind das 8 Leva. Das war uns für 14…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bestes Hotel für einen Chill- u. Partyurlaub
Wir waren als Freunde am Sonnenstrand und haben Chill- und Partyurlaub gemacht. Das Hotel ist eines der Besten, wenn man den Geschichten glaubt, was andere Urlauber so erleben. Zimmer, Essen, Pool und Personal sind top. Am Tag kann man entspannen und viel Essen und am Abend braucht man nur 5 Minuten laufen und man kann feiern gehen. Dieses Hotel hat es drauf.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel super.
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Personal war sehr freundlich. Zimmer sauber. Hatten keine Beanstandungen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Super Hotel vier Sterne gerechtfertigt super Anlage sauber und nettes personal Animation einfach klasse und weit zum Strand ist es auch nicht