Bewertungen (1 178)

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Ein für Bulgarische Verhältnisse sehr gutes Hotel Freundliches Personal und Sauberkeit in allen Bereich Bis zum Strand sind es nur 100 Meter Essen ist einigermaßen gut halt Bulgarien
Hans-michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bester Urlaub seit vielen Jahren
die hotelanlage im allgemeinen sehr empfehlenswert,für alleinreisende,und fam. mit kinder. freunliches personal,uns und wir waren 9erwachsene+1kind mit allen angeboten sehr zufrieden. die infrastruktur im ort ist sehr verbesserrungs würdig.keine aufdringlichen strassenhändler. unbedingt ausflug nach nessebar und von da mit catamaran nach sossopol..
Fred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, super Personal, super Lage
Wir waren zum 4. mal im Sunny Beach und wieder sehr zufrieden. Sauberkeit und Service im Zimmer war hervorragend. Beim Essen gab es keine Beanstandungen, es war für jeden etwas dabei und geschmeckt hat es auch. Die Animateure waren wie immer gut und freundlich. Die Rezeption und ihre Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, also kurz gesagt beispielhaft. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Irina(31-35)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Wir waren ersten mal in Iberostar Sunny Resort Beach...Und haben nichts bereut. Wir hatten ein grosses Zimmer,die täglich gereinigt wurde. Die Teppiche und Wände sind aber renovierungsbedürftigt. Restaurant war auch gross und wir mussten nie warten oder in einer Schlage stehen,ging alles sehr zügig. Es waren 2 gleichen Blocks mit 8 Etagen,3 Aufzüge,3 Pool und genügend Liegen. Ein Punkt,was mich gestört hat ist sehr kaltes Wasser im Pool,leider.... Das Hotel ist für die Familien zu empfählen,uns hat sehr…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Urlaubsadesse, die sich lohnt.
Iberostar hat auch in Bulgarien alle Erwartungen erfüllt. Ein sehr schöner, erlebnisreicher Badeurlaub. Nerven tun die "Handtuchleger", ab 08:00 Uhr ist an den Pool's von den sehr vielen Liegen kaum noch eine ohne Handtuch. Familien mit Kindern reservieren selbst für Säugline eine Liege und kommen dann erst 11:00 Uhr oder spater zum Pool. Zum Glück gibt es eine sehr gute Alternative. Hinter der Pool-Bar ist eine herrliche Anlage mit Wasserfall, Steingarten und viel Grün. Dort sind nochmals ca. 120 neue, sehr…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Iberostar Sunny Beach
Ich habe mit meiner Familie (zwei Erwachsene u. zwei Kinder (10 u.15 Jahre) vom 11.07.-18.07.2013 das Hotel Iberostar Sunny Beach im Zentrum des Sonnenstrandes besucht. Das Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen (aus allen möglichen Ländern), aber trotzdem ist es sehr sauber (bis auf ein paar Flecken im Teppich). Die Poollandschaft hat mich ein wenig enttäuscht, da erstens das Wasser sehr kalt ist und zweitens die Liegen so eng beieinander stehen, dass man sich wie eine Sardine in der Dose vorkommt, zudem…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100 % Weiterempfehlung
Wir sind Ende august, anfang september hier gewesen. es war ein sehr sauberes und schönes hotel. Wir haben uns total rundum wohl gefühlt und für uns steht fest, wir fahren wieder dorthin. Wer einen Erholungsurlaub mit baden verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das Wetter ist nicht mehr so heiß gewesen, aber völlig ausreichend zum baden und sonnen. (ca.30 grad) Wer das shoppen liebt und abends gern am strand einen cocktail trinkt, ist hier richtig untergebracht. Die Reiseveranstalter bieten zahlreiche…
Barbara(31-35)Deutschland
Super Hotel für Groß & Klein
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nach jedem Gast am Tisch wird die Tischdecke gewechselt, die Teller sofort abgeräumt. Die komplette Hotelanlage wird täglich sehr emsig geputzt und gekehrt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt sehr viel Auswahl. Jeder findet dort was für seinen Geschmack. Ansonsten gibt es auch in der Snackbar immer Pizza, Pasta, Burger, Pommes.....Das Personal ist sehr sehr fleißig! Das gesamte Personal (von der Reinigungskraft bis zum Bademeister, den Animateuren, den…
Cindy(26-30)Deutschland
Iberostar jein
wir hatten eine juniorsuite, die Ausstattung gleicht einer eines 3 Sterne Hotels, wir waren enttäuscht, die Teppiche waren voll gekotzt, die Zimmer waren sehr hellhörig, Hotel an sich sonst empfehlenswert, die Liegen am Pool, Katastrophe, im August hatte man kaum eine Chance 4 liegen zu bekommen, es sei denn man setzt seid 6Uhr frühs hin und reserviert sie sich.Liegen stehen ziemlich eng aneinander, Essen war nicht unser Geschmack, vielmals das selbe, Hotel ist mitten in der Partymeile..Sonnenstrand, schön, ca. 3…
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
einfach super!!!
sauberes Zimmer, tolles Rahmenprogramm, nettes Personal, super Essen, große Auswahl an Speißen u Getränke,... einfach ein super toller Urlaub in einem tollen Hotel!!!