Bewertungen (1 178)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein sehr schöner Urlaub
sehr gepflegt und übersichtliche hotelanlage.die zimmer sind schön groß und werden täglich gründlich gereinigt.die reinigungskräfte haben täglich schöne figuren aus den handtüchern gestaltet,worüber wir uns gefreut haben.das bad ist schön groß und man wird von dezenter musik berieselt.ein kühlschrank,klimaanlage,telefon und fön im bad sind vorhanden.wir haben das hotel zum zweiten mal besucht und wurden am ersten abend mit einer flasche wein und süßigkeiten überrascht.wer sich hier darüber beschwert,dass im zimmer…
Ramona & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Trotz der Grösse des Hotels wird auf jeden Wunsch der Urlauber eingegangen. Wir hatten ein Zimmer in der sechsten Etage mit seitlichem Blick auf das Meer und den Innnbereich des Hotels. Einfach toll. Es war von 0-80 Jahren alles vertreten. Das gesamte Hotel machte von Anfang an einen sauberen Eindruck. Wir fühlten und sofort sehr wohl. Handy würde ich lieber zu Hause lassen da sehr teuer. Wir haben vom Zimmer aus einige male nach Hause lelefoniert. Preisliste liegt in jedem Zimmer aus. Das Wetter war spitze.…
Raphael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelungener urlaub!!
mit wenigen erwartungen gingen wir hin und mit einem lächeln nach hause. ein sehr gutes hotel, im juni zwar noch ein bisschen zu früh um party zu machen, aber wirklich weiterzuempfehlen!!
Lino(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gross. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, Skandinavier und Holländer.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiges Hotel ! Gerne wieder !
Vorweg : Wirklich zu empfehlen !! Wir sind ingesamt zu sechst nach Bulagrien gefahren und stellten fest, dass dieses Hotel für diesen Preis wirklich sehr sehr gut ist, da auch besonders das Essen einwandfrei ist. Auch die Getränke schmecken sehr gut mit all inklusive. Wir sind alle sehr überrascht gewesen wie günstig und gut dieses Hotel ist. Am Pool haben wir uns kaum aufgehalten und immer den Strand genutzt der sehr schön ist und dort direkt eine Starndbar anliegt mit guter House-Musik. Cocktails sind dort…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel!!
Also der Urlaub im Iberostar war mein erster Pauschalurlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen! Das Hotel ist sehr groß und in einem super gepflegtem Zustand! Ich hab keine (!) hygienischen Mängel feststellen können, sogar die Toilette am Pool war immer sauber, genau wie die Toilette im Fitnessraum. Auch unser Zimmer wurde immer TOP sauergemacht, bei unserer Anreise war kein Staubkorn zu finden und das Bad glänzte Hochglanz. Das Essen gefiel mir auch sehr gut. Ich bin zwar kein Feinschmecker, von daher…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wahnsinn!
Ein wunderschöner Urlaub, in einem wunderbaren Hotel! Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber & das Personal war super freundlich. Es hat einfach alles gepasst!!
Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel am Sonnenstrand
Großes Hotel, sehr schön. Perfekte Lage -> bester Strandabschnitt (Luxurious beach bar gleich in der Nähe mit günstigen Cocktailservice von hübschen Mädchen bis direkt zur Strandliege). Aber teure Liegen am gesamten Strand (3 Liegen und 2 Sonnenschirme umgerechnet 20 Euro pro Tag - 8 Leva pro Item!). Der Sand ist sehr fein und hell, das Meer ist auch schön, können aber je nach Meeresströmung Algen auftreten (klein, grün - hat mich aber nicht weiter gestört). Am Pool muss man zwischen 8 Uhr und halb 9 reservieren,…
Lisa & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Es war ein schöner Urlaub, würde immer wieder hinfliegen, okay die Holzbrücke zum Stand ist reperaturbedürftig,, aber wir sind immer heile angekommen, da heißt es dann halt mal Augen auf ! Zimmer, Essen, Sauberkeit waren sehr gut, Animation nicht nervig aber vorhanden! Shopping-Meile egal in welcher Richtung man das Hotel verlässt, nicht aufdringlich und gut Sprachkenntnisse! Party-Meile auch sehr gut, so kann man billig Spaß haben :-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Resort besteht aus 2 gleichen Teilen mit 630 Zimmern. Alles relativ neu (eröffnet 2005). Allgemein sauber. Wir hatten AI. Gästestruktur international, eher wenig Deutsche. Meerblickzimmer nicht unbedingt erforderlich. Linienbus nach Nessebar kostet 1 lv = 0,50 EUR, nach Burgas 6 lv = 3 EUR. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Unbedingt Ausflug nach Burgas machen!