Bewertungen (1 178)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. wo keiner meckern kann!
Wir waren jetzt schon zum 4x in diesem Hotel, hier stimmt einfach alles von der Freundlichkeit des Personals, ueber die Zimmer bis hin zum Essen. Im September findet man genuegend Platz am Poll oder man geht die 200 Meter bis zum Strand. Einkaufsmoeglichkeiten sind ca. 100 Meter entfernt, die Bushaltestelle 250 Meter, der Busbahnhof ca. 500 Meter. Das beste an diesem Hotel ist aber das Animationsteam, man kuemmert sich um gross und klein. Auch ehr zu empfehlen ist Allinklusive, man staunt nicht schlecht was man…
Heidi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel mit winzigen Mängeln
Dieser Poolirrsin verhindert ein sehr gut, maximal 2 Sterne.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Urlaub
Es war für uns genau das, was wir von einem Urlaub erwarten,TOP! Das 1.Mal das wir nichts zu beanstanden hatten. Saubere Anlage,Essen lecker,freundl.Personal Nur ein Minimanko: leider nur englisch sprachige Animation, dafür das so viele Deutsche Urlauber dort sind.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen super Eindruck und man merkt, das es noch jünger ist. Durch die 2 Hotel-Bereiche verteilt sich alles optimal. Wer öfters mal ins Internet gehen will, kann Laptop oder ähnliches mitnehmen, da WLAN umsonst gestellt wird.
Stefan & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Am Buffet (immer lecker) ist für jeden etwas dabei.Auch eine evtl. Zimmerverlängerung ist kein Problem.Wir waren wie immer sehr zufrieden und buchen das Hotel auch 2013.Grüsse an Nedko und das gesamte Team im Restaurant und Rezeption
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältins
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder, alles im Ganzen top, sehr kinderfreundlich und alle sehr nett, Animation super bemüht, die Gastronomie ist perfekt, für jeden etwas dabei, der Nachtisch ist immer sehr lecker
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut, aber ausbaufähig!
Wir denken, das dieses Hotel für bulgarische Verhältnisse schon recht gut war. Es gab schon einige Mängel; unsere Toilette war lose, der Duschvorhang kam samt Stange beim Duschen runtergefallen, das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich! Man war gezwungen sich am Strand Liege und/oder Schirm zu mieten, was bei 14 Tagen Urlaub echt ins Geld gehen kann! Das Personal war nett und aufmerksam, wenn auch sehr schüchtern, Englischkenntnisse gerade ausreichend, aber immer bemüht! Wir sind leider besseres aus anderen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Badeurlaub
Es ist ein großes Hotel, welches in zwei Häuser geteilt ist mit jeweils eigener Rezeption/Lobby und eigenem Restaurant. Wir hatten uns für Halbpension entschieden - ein Fehler, wie sich herausstellte: Wenn man Kinder hat, sollte man lieber "all inclusive" buchen, dann muss man nicht für jedes Eis/Getränk etc. extra zahlen, denn das summiert sich. Als wir dort waren, waren sehr viele Gäste da (klar - Hochsaison) aus "aller Herren Länder": Deutschland, Israel, Rußland, Rumänien und was weiss ich. Sehr positiv ist uns…
Frank ,Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ok, Umgebung Ballermann
Das Hotel ist zwar sehr groß (bis zu 1500 Gäste), aber dies spiegelt sich zum Glück nicht in der Lautstärke wieder (Tagsüber). Das Personal war fast immer sehr freundlich und bemüht den Gästen alles recht zu machen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 8.Etage, was ja Grundsätzlich sehr schön ist, aber wer nicht mit geschlossenem Fenster oder Klimaanlage schafen will, der hat Pech. Es ist so laut bis morgens früh um 6.00, das nicht an Schlaf zu denken ist.(Kirmes,Bars etc.) Wir sind nach 3 Tagen umgezogen, Poolseite…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
wir haben uns im sunny beach resort sehr wohl gefühlt.alles da was man braucht. zu empfehlen ist auch das all inklusive angebot,bei dem man sogar gute Cocktails (keine Chemiekeulen)zu trinken bekommt.Das gesamte Personal war sehr freundlich,Animation war super. Wenn Bulgarien,dann Sunny Beach Resort!