Bewertungen (1 178)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel besteht aus 2 identischen Häusern, jeweils mit eigenem Speisesaal. Die Gästestruktur ist total gemischt. Russen, Skandinavier, Franzosen, Engländer, Deutsche- aber keiner ist negativ aufgefallen. Angeboten wird AI und HP. Da die Preise in den umliegenden Restaurants nach wie vor sehr günstig sind, reicht eigentlich HP auch aus.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub, Dank allen!
Das Hotel hat eine passende Größe. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und die Zimmergröße ist gut aufgeteilt. Die Leistungen sind sehr gut ( ist für jeden was dabei mit Essen und Trinken). Da es sich um eine zusammenschluß von drei Hotels handelt, kann man sich Die Restaurants aussuchen, in dennen man Essen oder Trinken möchte. Bei allinclusiv hat man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - Mittagstisch in allen Restaurants und an der Snakbar werden die Die Gästestruktur ist gemischt, aber man hat zu allen ein…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungs-, Party- und Badeurlaub!
Das Hotel ist in zwei Komplexe (auf jeweils 8- Etagen) unterteilt. Zum Hotel gehören zwei Pools, wobei einer sogar mit einer Rutsche ausgestattet ist. Des Weiteren ist im Außenbereich eine Snackbar, ein Kiosk (u.a. mit der meist zitiertesten Zeitung deutschlands), eine Poolbar und eine Animationsbühne. Bei Regen wird die tägliche Animation im Innenbereich durchgeführt. Anzumerken ist, dass Fitnessmöglichkeiten, ein Innenhallenbad, eine Internetecke (Stunde = ca. 2,50 Euro), sowie Billard und andere Spiele vorhanden…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel Iberostar Sunny Beach Resort
Ich persönlich kann dieses hoter nur weiter embfehlen. essen service ist alles sehr gut, auch die entfernung zum strand ist in ordnung. meiner meihnung nach auch sehr kinder freundlich an der rezebzion tag und nacht jemand da alles sehr gut dort.
Lisa & Gernot(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wegen guter Bewertungen mehr erwartet
Nach den Bewertungen nach haben wir uns etwas mehr erwartet. Vor allem was das Essen betrifft. Ich esse wirklich so gut wie alles, als ich dann aber ein Stück Fleisch ausspucken musste, weil es richtig verdorben geschmeckt hat, ist es mir vergangen. Die Suppen sind meist pürriert und man kann schon fast den Löffel hinein stecken, weil sie so dick sind. Auch die Getränke wie Cola, Apfelsaft, Orangensaft usw. hatten eine relativ billige Qualität. Ich finde auch, dass das Personal sehr unfreundlich ist. An der…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzen Hotel Iberostar Sunny Beach
ein sehr gutes Hotel,einziger Nachteil für Pool Benutzer jede Menge Liegen rund um den Pool,alles sehr eng.Da wir niemals am Pool liegen ,sondern nur am Strand, war uns das egal.Essen sehr gut. Mit Iberostar Hotels liegt man immer richtig.( im Juni Iberostar Bellis,Türkei )
Peter & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch dieses Jahr wieder: Super Hotel
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir haben zwei Wochen Badeurlaub hier gemacht mit AI. Die Hotelanlage war sauber, das Buffet war abwechslungsreich und alles hat wirklich gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. .Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles hält, was es verspricht.
Was die Beschreibung der Zimmer angeht und deren Sauberkeit kann auf vorangegangene Artikel Bezug genommen werden. Die Gästestruktur ist multinational. Bedauerlich ist, dass es bei Buchung von Halbpension beim Abendessen nur Stilles Wasser kostenfrei gibt, alle anderen Getränke müssen bezahlt werden. Im Hotelkomplex befindet sich ein "Schwimmbad", welches überwiegend von üblen Gerüchen begleitet wird, die man schon bei Verlassen des Hotelliftes wahrnimmt. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, auf dem Zimmer…
Lisa Fee(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolle Ferien
Tolles Hotel mit mind 3sprachigem Personal, das mega nett ist. Zimmer sind groß, sauber, teilweise etwas abgenutzt. Sonnenliegen sind Mangelware, aber Strand ist ca 80 meter weit entfernt. Schade das man dort eine Liege oder eine Schirm mieten muss oder ganz weit hinten liegen muss. Dazu kommt das sehr sehr sehr viele Männer/Jungengruppen da sind, die nur Party machen.
Frank(41-45)Deutschland
4 Sterneversprechen bei Weitem nicht gehalten
Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Der Service stimmt. In der Saison ist der Pool für die Gästeanzahl nicht ausreichend, es waren kaum Liegen zu bekommen. Das Essen ist sehr eintönig, auch wenn ich weiss das 4 Bulgarische Sterne nicht über bewertet werden sollen, so erwarte ich doch zumindestens frisches Brot beim Frühstück. Es handelt sich hie um ein Stadthotel auf der Partymeile und ist somit auch sehr laut, durch junge Leute die Nachts angetrunken nach Hause kommen. Die Gäste waren Multikulti…