Bewertungen (1 178)

Simon(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
1 Woche Party
War ein super Urlaub. Wir waren 11 Freunde und hatten eine super Zeit in dieser Hotelanlage. Ganz besonders herausheben möchte ich das Animationsteam und die Servicekräfte. Trotz der zahlreichen Bars und Discos schauten wir uns jeden Abend die Show des Animationsteams an und gingen erst später in die Discos - weil die Aufführungen die das Team zauberte waren super - besonders Desi und Cveti - zwei Danzingqueens :) . Das einzige negative - was ich von diesem Urlaub berichten kann. Sind die Taxifahrer (die einen…
Thorsten & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist eine Spitzenanlage. Der Urlaub war genial. Vor allem ist für jeden was geboten. Ausflüge, Sportmöglichkeiten, Shopping oder einfach nur relaxen am Pool oder Strand - alles ist möglich. Das Personal ist top, super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, kurze Wege an den Strand und in die Stadt. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hingehen.
Lars Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütlicher (Bade-)Urlaub am Sonnenstrand
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung, auch wenn es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln gab. Hauptsächlich leider das Mittag- und Abendessen. Es gab ein leckeres Frühstück mit großer Auswahl mit dem wir sehr zufrieden waren. Bis dann das erste "Mittagessen" anstand. Die Auswahl war zwar groß jedoch gab es vieles was nicht unseren Geschmack traf. ABER nach zwei Tagen weis man in etwa was gut schmecken könnte und kann sich dann die entsprechenden Gerichte aussuchen. Ein weiteres…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel mit traumhafter Lage. Gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Große, Saubere Zimmer. Leckeres, vielfältiges Essen. Super Zentrale Lage. Leider sehr schlechte Animation. Geringes Sportangebot. Abendliche Shows eher dürftig und tagsüber eher nervend als unterhaltend. Da Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, wenn man nicht unbedingt so großen Wert auf Unterhaltung legt. Zum erholen, essen und schlafen ist es spitzenmäßig. Für Familien oder Leute mit dem Wunsch nach Unterhaltung und Animation sollte eventuell ein anderes Hotel…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes und sauberes Hotel
Obwohl uns viele Freunde von Bulgarien abgeraten haben, waren wir einfach nur positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sauber und die Zimmer sind auch gut eingerichtet. Sogar das Essen (welches ja oft nicht so ist wie in Deutschland :-) !! ) war wirklich ok. Ich kann dieses Hotel und den Sonnenstrand gerade für jüngere Leute nur empfehlen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wäre zu empfehlen, wenn das Essen nicht wäre
Bis auf das Essen kann ich an diesem Hotel nichts bemängeln. Die Sauberkeit, sowie die Anlage waren in einem sehr sauberen Zustand. Was das Essen angeht, bin ich nicht sehr anspruchsvoll, dennoch war ich sehr enttäuscht. Es gab nur eine sehr geringe Auswahl an Speisen und diese bestand meist aus fettigem und fritiertem Essen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel sehr sauber tolle Animation
Können dieses Hotel weiterempfehlen hatten einen tollen Badeurlaub mit guter abwechslungsreicher Animation. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch die Snacks gabs in Hülle und Fülle.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel!
Das Hotel ist wirklich gut. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Besonders die Lage ist top! Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurant, Discotheken, Freizeitaktivitäten und der Strand liegen in direkter Umgebung. Einziger Kretikpunkt: Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet und sehr fleckig. Auf Grund der Umgebung und der Größe (alle Urlaubstypen vertreten), würde ich dieses Hotel für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen nicht empfehlen. Für alle anderen ist es ein super Hotel!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top-Adresse am Sonnenstrand
Wenn wieder Sonnenstrand, dann ganz sicher Iberostar Sunny Beach - evtl. kommen wir nächstes Jahr schon wieder. Es gab für uns überhaupt keinen Anlass zur Kritik - evtl. könnte am Pool/im Poolbarbereich in angemessener Lautstärke tagsüber etwas Musik gespielt werden, sonst aber wirklich alles TOP.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super gelungener Urlaub
wir waren sehr zu frieden.haben uns mit anderen hotel gästen unterhalten und die waren genauso zufrieden wie wir.dieses hotel kann man sehr weiter empfehlen ob mann alleine oder als paar oder familie dort hin fährt.