Bewertungen (1 178)

Ania(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr empfehelnswert
Das Hotel ist sehr schön - beiWeitem das schönste in der Umgebung. Es ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Man findet Gäste aller Nationalitäten, vor allem viele Engländer. Es sind auch sehr viele junge Leute da, sodass man immer Begleitung für eine gute Party findet :-))
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Strandnahes sauberes Hotel mit gutem Essen
Iberostar Sunny Beach kann ich nur weiter Empfehlen. Von der Speisenvielfalt waren wir angenehm überrascht.Zimmer und Bad groß und sauber. Einzig der Holzsteg aüf dem Weg zum Strand hätte eine Renovierung dringend nötig. Das Management sollte sich überlegen, die jugendlichenund ältere Gäste in verschiedene Stockwerke unterzubringen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder
Leider waren wir erst ende September angereist. So das die Discos und zahlreiche Bars schon geschlossen hatten und die verbleibenden nach und nach auch zu machten. Partyurlaub war nur bis 25.9.11 möglich.(Anreise Tag) Das Hotel ist zentral gelegen und in einen sehr guten Zustand. Wir waren 14 Tage da und haben uns vom erstem Moment an wie zuhause gefühlt. Wenn wir nochmal zum Sonnenstrand reisen werden wir hier wieder einchecken.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ich hatte mehr erwartet!
Sicherlich eines der besten Hotels am Sonnenstrand. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Sie verfügen auch über einen Balkon. Das Bad ist groß, sehr sauber und verfügt über eine Badewanne. Die Fernsehsender sind überwiegend deutsch. Die Betten bieten eine sehr gute Schlafqualität. Die Gastronomie war für mich nur auf urlaubshotelstandart. Zu vieles war verkocht oder angebrannt - da hatte ich, aufgrund der vielen positiven Berichte, mehr erwartet! Bin dafür sicherlich zu sehr verwöhnt. Das Personal ist…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist einfach große Klasse!
Zum 5. Mal haben wir in diesem sehr guten Hotel unseren Badeurlaub verlebt. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es stimmte wirklich alles. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Nur die neue Kaffee-Selbstbedienung gefiel uns nicht so gut. Das war in den zurückliegenden Jahren mit Bedienung durch das Personal angenehmer. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super! Klasse! Toll!
Für dieses Hotel wurden ja schon sehr viele Bewertungen abgegeben, deshalb beschränke ich mich auf die kurze Bewertung. Wir sind als Clique (8 Jungs - 18/19 Jahre) verreist. Während der 11 Tage Aufenthalt in diesem Hotel gab es einfach nichts zu beanstanden. Mein Fazit: Glaubt alles positive, das ihr über dieses Hotel lest oder hört - es wird mit größter warscheinlichkeit absolut richtig sein! :) Viel Spaß in diesem Hotel!
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Allroundservice sorgt für Tiefenentspannung
Ich(24) war mit meiner Oma (71) für zehn Tage im Hotel. Schön und sauber eingerichtet, sehr kinderfreundlich, hilfsbereites Personal, Service sehr zuvorkommend und Essen war SPiTZE:)! Es konnten unsere teils verschiedenen Bedürfnisse super gedeckt werden- es ist also für alle was dabei.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes,familienfreundliches hotel
schönes Hotel in zentrumsnähe,zimmer mit Meerblick haben hohen Geräuschpegel aufgrund disko und rummel nebenan.essen reichhaltig und schmackhaft,nach einer woche wiederholt sich allerdings das speiseangebot sowie die animation!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, echt Klasse. Jeder Zeit wieder
Das hotel ist einfach Spitze. Die Lage zum Strand einsame Spitze einfach Über den Holz steck und ruck zuck ist man da aber man muss drauf achten die Liegen und schirme kosten zusammen 21 lever. Einkaufen und Essen kann man da total Preiswert.Die Bars sind auch super dort. Also wir waren nicht zum letzten mal da. Man sollte nur darauf achten das man imotium in der Reiseapotheke hat kochen meist ziemlich Fettig
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommer, Sonne, Badespass
Ein sehr gelungener Badeurlaub.Sehr kompetentes Personal und zuvorkommente und aufmerksame Bedienung. Zimmer mit Meerblick sind OK, aber auch die Zimmer zum Pool sind nicht zu verachten. Partys in unmittelbarer Umgebung gehen bis in die frühen Morgenstunden, wirken aber bei schlafsuchenden Urlaubern im Zimmer nicht störend. Unser bester Urlaub bis jetzt.