Bewertungen (1 178)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub im Iberostar Sunny Beach
Das Hotel besteht aus 2 identischen Gebäuden. Im Gebäude A werden die Gäste mit HP untergebracht und im Gebäude B hauptsächlich die AI-Gäste. Das Hotel ist sehr groß.Die Nationaliäten waren buntgemischt: Deutsche, Bulgaren, Niederländer, Israel...viele junge Leute, viele Familien. Ende August und September wird das Publikum wahrs. etwas älter. Wer Lust auf Party hat, sollte unbedingt die Fun-Parade Sonntags oder Mittwochs bei der Reiseleitung buchen. Hier werden an einem Abend 5 Bars und eine Disco mit bis zu 200…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel mit super Service
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Es ist wirklich super sauber, an allen Ecken wird die ganze Zeit geputzt und aufgeräumt. Das Personal ist auch super freundlich und hat alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Besonders hervorzuheben ist aber das Essen. Es ist wirklich super abwechselungsreich, und schmeckt hervoragend. Wer hierbei nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Melita.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Hotel ist super
Ich kann dieses Hotel nur weiter emfehlen wir haben all inc. gebucht und es gab eine super auswahl an geränke und Speißen.Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen ,der Strand ist schnell erreicht .Es wurde auch auf extra Wünsche eingegangen. Es war alles sehr sauber.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Großes Hotel mit guter Preis-Leistung
Zwei sehr große identische Gebäudekomplexe, einer für AI, der andere für HP Gäste. Der Zustand ist neuwertig und sehr sauber. Im September waren überwiegend Deutsche und Engländer, aller Altersklassen. Nicht mit dem Handy telefonieren. Viel günstiger im Ort, in Telefonkabinen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Zimmer, gute Aussicht auf das Meer
Ein sehr schöner Aufenthalt! Ein kleiner Wehrmutstropfen waren die Speisen, sie waren leider hauptsächlich international ausgelegt. Landestypische Speisen gabe es nur einmal in der Woche und soviel konnte man dann nicht probieren. Von vielen Leute wird aber leider Pizza, Pommes, Schnitzel usw. verlangt, deswegen richtet sich das Hotel entsprechend so aus.
Christine(36-40)Deutschland
Super, Urlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesen Hotel . Es war wieder super schon der Empfang bei der Ankunft.2 Uhr Nachts mit einem Coktail. Da fängt der Urlaub doch gut an. Das Zimmer war wieder sehr schön mit Blick auf den Pool. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es schmeckte super. Manchmal wußte man garnicht , was mann essen sollte, da die Auswahl immer riesig war. Das Hotel war super sauber es wurde immer geputzt,selbst die Fahrstühle. Es gibt Heerscharen von Putzteufeln die schon früh den Poolbereich…
Reiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr zu empfehlen
So wir sind heute aus einem 2Wöchigen Superurlaub zurückgekehrt.Wir haben uns das Hotel,wie auch schon in den letzen 2 Jahren in der Türkei, auf Grund der Hotelbewertungen ausgesucht und wir sind voll auf zu Frieden. Der Empfang im Hotel war überausfreundlich und sogar einen Cocktail gabs dazu,soetwas haben wir noch nicht erlebt.Auch können wir nicht bestätigen das das Personal in irgendeiner Art und Weise unfreundlich gewesen wäre. Jeder war überaus freundlich egal ob Kellner,Putzfrau,Hausmeister oder…
Benjamin Ludwig Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super, super, super!
Ich kann dieses Hotel nur weiter emfehlen wir haben all inc. gebucht und es gab eine super auswahl an geränke und Speißen es wurde auch immer auf einen extra Grill Fisch und Fleisch gegrillt so wie jeder Gast es haben wollte. Wir bekamen jeden Tag sogar frisches Wasser auf das Zimmer das auch jeden Tag sehr sauber gereinigt wurde auch die Klimaanlage funkt. bestens. Der Pool und die gesamte Anlage wurde den ganzen Tag sauber gehalten und gepflegt. Also kurz gesagt kann ich dieses Hotel nur weiter empehlen und wir…
Linda(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Es waren viele Pärchen und zu diesem Zeipunkt wenigere Familien dort. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Abends wurde es immer kühl, als dringend einen Pullover und lange Hosen miteinpacken. Preisleistung war absolut top. Ein sehr schöner Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Getrübte Urlaubsfreude
Sauberes gepfegtes Haus, ansprechende Zimmergröße, wir haben all in gebucht. so ziemlich alle Nationalitäten im Hotel. Das Wetter war gut und die Temperatur des Pools wesentlich kälter als das Meer. Da man so schlecht an den Strand kommt, sollte man erst im Hochsommer dorthin fahren, da die Poolkälte für viele Gäste abschreckend ist.