Bewertungen (1 178)

Wie 2006 auch weiterhin ein tolles Hotel
Beate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schlechtes Haus, aber allgemein überbewertet
Die Hotelanlage ist sehr groß und erst einige Jahre alt, daher (noch) in relativ gutem Zustand. Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand und somit eigentlich ideal, da der Strand sehr nah ist, der Lärm aber weit genug entfernt. Die meisten Gäste waren Engländer, Deutsche und Holländer. Das Hotel besteht aus zwei getrennten Komplexen mit jeweils eigener Rezeption und Speisesaal. Leider sind sämtliche (!) markierten Notausgänge des Hotels verschlossen, und zwar zusätzlich zum normalen Schloss auch noch mit einem…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Extrem teure Getränke und kalter Pool
Das Hotel ist, so wie es nunmal in Touristengebieten der Fall ist ein großer Klotz. Das war uns aber von Anfang an klar, da wir uns vorab darüber informiert hatten. Der Pool war nichts Besonderes. Deutsche Freibader strahlen oft mehr Urlaubsfeeling aus. Kann aber auch sein, dass wir in unseren vorherigen Urlauben (Türkei und Ägypten) zu sehr von den riesen Gartenanlagen verwöhnt wurden :) Erholsame Grünflächen sucht man hier vergebens. Wer sich entscheidet im Spätsommer an den Sonnenstrand zu fahren, sollte sich…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit dehr aufmerksamen und freun´dlichem Personal Um die Ecke ist ein kleiner Telefonladen, wo man günstig telefonieren kann! Außerdem kann man die Jeep-Safari empfehlen und die Folienkartoffeln an der Strandpromenade :-) Wir würden nicht nach mitte September hin fliegen, weil man ab dann Pech mit dem Wetter haben kann und es wird schnell dunkel! Wir waren Anfang September da und hatten ein Tag regen und ein Tag kalt!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Badeurlaub - empfehlenswert
großes Hotel, geräumige Zimmer, 8 Stockwerke, deutsch- bzw. englischsprachiges, nettes Personal, Fitnessraum, große Außenanlage mit 6 Pools, Liegen und Schirmen (kostenlos), behindertenfreundlich, familienfreundlich kein Geld wechseln, außerhalb von Hotel oder Bank. Informationsveranstaltung des deutschen Reiseleiters besuchen. Im August hatten wir super Wetter, das Hotel war zu dieser Zeit stark besucht. Leider wurden die Liegen im Poolbereich früh morgens besetzt und meist erst am späten Nachmittag wieder…
Leander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel war nur zum Teil geöffnet. war aber auch nicht tragisch. Wenig Deutsche Gäste. Überwiegend Englisch und Holland. Das Hotel ist kein Party Hotel. in der Zeit in der ich da war, konnte ich mich sehr gut erholen.
Eckhard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Richtige Wahl
Alles in allem war der Aufendhalt in dem Hotel sehr angenehm, wenn auch viele Gäste verschiedener Nationen anwesend waren. Leider mußten wir nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln, da man in dem Zimmer die klima-anlage doch als störend empfand. 8te Etage also nicht zu empfehlen. Sehr nett war das gesamte Personal. Das Essen war spitze! Was fehlt, ist eine Uhr im Poolbereich. Nervig waren die früh morgens schon reservierten Liegestühle...aber das liegt halt an den gästen!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne
der Pool ist voll Urin, wurde nicht gereinigt und eine Benutzung ist nicht möglich gewesen. Wenn man eine Liege möchte sollte man um 7 Uhr da sein. Die Beschreibung in meinem Reisekatalog Iberostar, entspricht nicht dem Angaben entfernung zum Strand. Getränke musste man abends selber bezahlen. Das Personal wirkt überheblich und unfreundlich . Während des Essens wird der Tisch abgeräumt, da fühlte ich mich doch etwas belästigt. Ich rate jedem von Bulgarien Sonnenstrand ab. Strandgebühr täglich 7 Lewa um ein…
Rene(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sauberes und schönes Hotel
sehr gut alles war sauber in einem sehr guten zustand das essen war auch sehr lecker das hotel wahr sehe familenfreundlich die holtelanlage war sehr groß das preisleistungsverhaltniss war sehr gut es wurde mehr geboten als der preis aussagt
Janine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel am falschen Ort
Sehr großes Hotel, das jedoch im Vergleich mit vielen anderen Hotels am Sonnenstrand trotzdem sehr individuell ist. Allein die Architektur sticht positiv heraus. Die Zimmer sind angenehm groß, ebenso die an unser Zimmer angrenzende Terrasse. Wir waren am Saisonende in diesem Hotel und es bröckelte an der einen oder anderen Stelle der Putz von den Wänden. Trotzdem wirkte das Hotel alles in allem sehr gepflegt und sauber. Ständig wurde irgendwo geputzt. Das Hotel stellt sich individuell auf Behinderte ein. So wurden…