Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel an sich TOP
Sehr schöne Zimmer mit komfortablen Betten. Sauber und und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben eine Nacht dort übernachtet. Wir trafen gegen 04:30 nach unserer Hochzeitsfeier im Hotel an. Wir hätten ansich um 10:00 auschecken müssen, allerdings war das Personal so freundlich und verlängerten uns den Aufenthalt bis 14:00 Uhr! Das war wirklich sehr nett! Das einzige was ich sehr schade finde, ist dass so ein tolles Hotel in so einer Lage gebaut wurde. Muss aber dazu schreiben das ich die nördliche Seite auch…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top Hotel mit dem Besten Ausblick auf Wien
Hotel mit gehobenem Standard mit einer der höchsten Hotelbars in Europa Tolles Ambiente - gute Aussicht sehr freundliches Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Extraklasse für den Städtetrip
Das Hotel ist alles in allem ein absolutes Highlight. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber, luxuriös und modern eingerichtet. Zudem hat man durch die komplette Glasfront des Zimmers eine beeindruckende Aussicht über die Stadt. Von der Hotelbar, welche sich auf dem Dach des Hotels befindet, hat man auch eine atemberaubende Aussicht über die Stadt. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war auch sehr gut und vielfältig.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Super Hotel für einen Städtetrip, wenn man nicht direkt in der pulsierenden Stadt unterkommen möchte. Für einen Kurztrip mit der Freundin/frau absolut zu empfehlen.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafte Aussicht mit Anbindung an die U1
Als Wiener in der eigenen Stadt in ein Hotel zu gehen ist etwas ungewöhnlich, gab mir aber einen interessanten neuen Eindruck von der Stadt. Nachdem ich bei einem Buchungsportal eine Bonusnacht gesammelt hatte, die zu verfallen drohte, entschied ich mich sie gleich in Wien einzulösen. Auch wenn es eine Vielzahl reizvoller Unterkünfte gibt, fiel die Wahl aufs Melia im höchsten Gebäude Österreichs, was schon vorab eine atemberaubende Aussicht versprach.
Unzufriedener Gast(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Zimmer war um 17:15 h noch nicht gereinigt, Zutritt auf die Dachterrasse ist nicht für jeden Gast möglich (nur executive suites), da spürt man eine 2-Klassen Gesellschaft, hatten im Zimmer statt zimmerkarte eine peek & Cloppenburg Karte vom reinigungspersonal, bekamen nach der zimmerreinigung keine neuen Handtücher (vergessen), Klo und Zimmer waren nicht sauber... nie wieder dieses Hotel, schade ums Geld
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisch und beeindruckend
Bär und Restsurant in der 57. Etage unbedingt besuchen. Zimmer gehen bis zur 15. Etage und bieten durch Glasscheiben vom Boden. In zur Decke einen tollen Ausblick auf Stadt, Donau und Wiener Wald (Supreme Kategorie).
Fiona (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelzimmer nur bis 15 Etage.
Lage nicht Optimal. Zimmer ohne Schöne Aussicht. Baustelle unten laut. Essen nichts besonderes. Lohnt sich gar nicht. Gibt's bessere Hotels im Zentrum.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schick
Super schönes und modernes Hotel. Das Zimmer ist mit einem riesigen Bett ausgestattet und sehr modernen Einrichtung auch das Bad sieht sehr hochwertig und sauber aus.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in Wien!
Schöne, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick über Wien! Lage etwas außerhalb der Stadt - für einen kurzen Business-Aufenthalt ideal.