Wir hatten 4 Nächte ein DZ im Melia im Oktober. Der Preis war rabattiert und wir zahlten ca. 160 Euro pro Nacht für ein Level-Zimmer (inkl. Frühstück).
Zu diesem Preis würde ich jedem das Hotel empfehlen, zu dem regulären Preis jedoch eher nicht!
Ja, es ist ein 5 Sterne Hotel und ja es gibt tolle Extras, super Personal und ein interessantes Gebäude.
An manchen Ecken fehlt es jedoch stark... das mögen Kleinigkeiten sein, aber wenn man z.b. 200 Euro pro Nacht bezahlt, dann sollte das nicht vorkommen.…
Wenn man mal hoch hinaus will - hier ist die Gelegenheit! Tolles Hotel mit schöner Aussicht! Und einen rasanten Abstecher in den 57 Level sollte man dabei nicht vergessen!
Sehr schönes Hotel, leider etwas abseits der Innenstadt und Auto empfehlenswert, wobei parken in der Tiefgarage mit 30€/Tag zu buche schlägt. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Frühstück. Highlight: Fußbodenheizung im Bad. Leider fehlt ein Spa.
Modernes beeindruckenes Hotel im höchsten Gebäude Wiens , geräumige Zimmer mit großen Fenster für eine tolle Aussicht , sehr modern eingerichtet, nicht ganz in Stephansdomnähe,
Gym vorhanden
Wunderschönes modernes Hotel mit top Aussicht vom Zimmer aus. Die Zimmern so wie das Gesamte Hotel sind sehr modern eingerichtet. Ein Besuch in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.