Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholtes Chaos in der Melia-Gruppe
Aufenthalte in Hotels der Melia-Gruppe sind doch immer wieder für (leider negative) Überraschungen gut; so auch der Aufenthalt im Melia Vienna: - das Concierge Personal raucht bei unserer Ankunft lieber in der Vorfahrt und schaut uns beim Ausladen des Gepäcks aus unserem PKW zu, anstatt behilflich zu sein - per E-Mail übermittelte Wünsche wurden nicht erfüllt; auch wurde auf die Nachricht nicht geantwortet - Personal beim Frühstücksbuffet unorganisiert, unkonzentriert und chaotisch. Tische werden nicht…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr modern und sachlich, ohne Ambiente
Angeblich gibt es keine getrennten Betten bei den Standard Zimmern, so dass wir für 50€ ein Upgrade buchen mussten. Restaurant und Bar waren geschlossen, wir hatten uns sehr darauf gefreut. Als ich in meiner Enttäuschung meinem Unmut kundtat wurdeich von der Fahrstuhlsame belehrt, dass man sich so nicht benimmt, dass man in diesem Haus wert auf gutes Venehmen legt und sie es nicht nötig hätte, sich mit uns zu befassen, hätte ich sie freundlich gebeten und angelächelt, hätte sie sich überlegt, uns die Bar zu…
Boris(41-45)Deutschland
Schönes Hotel im höchsten Gebäude Österreichs
Das besondere an dem Hotel ist die Lage im höchsten Gebäude Österreichs, dem DC-Tower. Allerdings befindet sich das Hotel im unteren Teil des Hochhauses. Im obersten Stockwerk befindet sich ein Restaurant und eine Bar, natürlich mit grandiosem Ausblick. Wir hatten ein Zimmer im neunten Stock mit sehr schönem Blick über die Donau auf die Innenstadt. Etwas störend waren die ziemlich lauten Windgeräusche an der Außenfassade. Die U-Bahn ist fünf Minuten entfernt. Die fünf Sterne sind knapp gerechtfertigt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top für Städtereise
Tolles hyper modernes Hotel mit Loungecharakter und tollem Blick! Highlight ist das Frühstück und die Atmosphere. Für Kinder allerdings nicht viel Abwechslung da kein Pool oder Kinderzimmer.
Mani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhafte Aussicht im neuen Melia Hotel
Sehr neues Hotel, traumhafte Aussicht aber noch Optimierungsmöglichkeiten wie z.B. 24h Parktarif (aktuell 3Euro pro Stunde!!), Personal überwiegend aus dem Ausland mit Sprachbarrieren.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Über den Dächern Wiens den Urlaub genießen
Es handelt sich um ein neues modernes Hotel, dass durch sein Design besticht. Die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn ist sehr gut (im 5 Minutentakt zum Stephansplatz). Ansonsten ist der Blick auf die Donau und die Stadt Wien aus dem Restaurant des 57. Stocks des Hotels einfach unbezahlbar. Service und Qualität der Speisen sind sehr gut. Auch das Frühstück konnte mit frisch zubereiteten Speisen, die vom Omelette bis zur frisch gebackenen Waffel reichten, überzeugen. Wir haben es genossen etwas abseits des Stadtrummels…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Melia Vienna - Das Gefühl wenn, alles perfekt ist.
TOP Hotel, wirklich ohne Worte , sowas geiles haben wir noch nie gesehen!!!! TOP Mitarbeiter, sehr aufmerksam. Meila Vienna - Das Gefühl wenn, alles Perfekt ist.
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand,sehr zu empfehlen das Hotel.Mein erster Eindruck war hervoragend.Immer wieder gerne.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel für Kurzaufenthalt, grandioses Restaurant und Bar im 57 Stockwerk! Tolle Dusche, sehr gut ausgestattetes Zimmer. Immer wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Durchgestyltes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr chices, durchgestyltes Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung ans Zentrum. Sehr nettes Personal, schöne und gemütliche Zimmer sowie top Frühstück. Sehr zu empfehlen!