Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war in diesem Hotel hervorragend und das Essen war sensationell.
Es passt einfach alles hier in diesem Hotel… Der Strand die Zimmer das Essen … Alles perfekt Sensationell!!!
Otys(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
STRANDURLAUB
An sich war es ein schönes Hotel. Das Personal nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen war die Pool- sowie die Ammosbar. Was uns sehr Missfallen hat, war das das Reinigungspersonal ständig sich an unseren Privatensachen vergriffen hat, so wurden getragene Sachen zurück in den Koffer gelegt oder auf den Stühlen verteilt. Auch der Service im Hauptrestaurant müsste verbessert werden, wir haben sehr lange auf Getränke warten müssen, sodass wir zum Teil schon fertig waren mit Essen. Ebenso konnte auch kein neues Getränk…
Ani Ta(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert...
Zypern ist immer wieder eine Reise wert....ein sehr angenehmes Klima.... freundliche und zufriedene Menschen. Ein tolles Meer mit traumhaftem Strand....und vieles mehr ! Wir kommen auf jedenfall wieder....🫶
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Apartment war groß, aber einige Dinge waren unpraktisch.
Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub
Wir hatten 11 wunderschöne Urlaubstage in einem wunderschönen Hotel . Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr schnell und freundlich.
Quoc Vinh(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel, Pool OK. Schöner Strand, klares Wasser. Erholung war gut.
Ich bin das erste mal auf Zypern. Mich hat es gewundert das es direkt am Strand liegt aber man trotzdem für die Liegen am Strand bezahlen musste. Anscheinend ist es überall so auf Zypern.
Anna(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes und angenehmes Hotel für Familien
Schönes sauberes Hotel mit total motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand.Nicht direkt in Agia Napa, deshalb in einer ruhigen Lage. Man ist zu Fuß schnell im Touristenort Agia Napa, dort gibt es alles was man braucht oder auch nicht braucht.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Personal ist sehr freundlich.Zimmer sehr sauber. Zur Shoppingmeile sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Bus direkt vor dem Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hochwertiges Essen und exzellente Dienstleistungen im Hotel
Es war alles wunderbar. Essen, Service, war alles sehr gut. Ich empfehle diese Hotel weiter, die Qualität ist sehr hoch.