War mit meiner Tochter vom 27.7.2018 bis 31.7.2018 in diesem Hotel. Das Hotel wurde neu renoviert. Das Frühstück sehr gut. Das Personal sehr freundlich und sehr motiviert. Verständigung leider nur in englisch, mit wenig Kenntnissen aber kein Problem. Wiederholungsgefahr bei 100%.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Top
Zimmer Top! Äußerst freundliches Personal. Frühstücksbuffet ausreichend. Kleiner aber feiner Fitnessraum mit Jakusi im ersten Untergeschoss. Habe zweimal eine Massage gebucht - der Masseur versteht sein Fach und ist echt Spitze. Die Lage ist sehr gut - 50 Meter bis zum Strand und trotzdem ruhige Lage. Fazit - absolut empfehlenswert.
Kleineres unscheinbares 4-Stöckiges Hotel mit 58 Studios. Einfache ältere Einrichtung, zum Teil etwas schmuddelig. Lift reagiert erst nach mehrfachen Knopfdrücken. In den Prospekten angepriesene Poolbar und Restaurants gibt es nicht!!
Für Speisen steht ein nahe gelegenes Hotel zur Verfügung.
Gebucht haben wir das Hotel Kleoniki Mare, gleich neben an. Wegen angeblicher Überbuchung zwei Tage vor Abreise verfrachtete uns der Reisever(u)anstalter LMX-Touristik in dieses Ersatzhotel Bella Mare. Wir sind ganz und gar…
Älteres Studiohotel ohne Verpflegung die Zimmer waren unzureichend sauber, schon nach wenigen Metern Barfuß laufen im Zimmer waren die Füße schwarz das Badezimmer war ein Zumutung,Schimmel an der Duschtasse, verkalkte Armaturen, viel zu enge Dusche wobei nach einmaligem Dusche das Bad unter Wasser stand, defekter Fön(Schlauch viel immer raus) Rezeptionspersonal teilweise sehr unfreundlich, wenige Deutsche Urlauber im Hotel
Wer das Hotel bucht ist selber schuld, mehr ist nicht zu sagen!
Wir hatten das Kleonike…