Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage , herzliches und überaus zuvorkommendes Personal , große Frühstücksauswahl - viel typisch Griechisches , landestypisch eingerichtete supernette große Suite mit Jacussi am Balkon (bekommen als kostenloses Upgrade mit der Begründung , wir hätten es als 3-köpfige Familie dort sicher angenehmer bei einem 2-wöchigen Aufenthalt , als in dem von uns gebuchten Studio !) , super Pool und Poolbar mit sehr freundschaftlichem Service , wirklich empfehlenswert - gerne wieder!!!
Mr. F.R. & Mrs. J.C.S.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Anlage! Top Erholung!
Top Anlage mit Abstand die beste die wir auch sahen!!.. kleine Modernisierung zwar nötig, aber alles in einen Top Zustand!..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht
zimmer in die jahre gekommen badezimmer alt und zu klein anlage gesammt gut halbpenson nur als menü / früchstück wenig abwechslung urlaubsort(perissa) nicht sehenwert
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beschreibung täuscht
Die Fotos des Zimmers täuschen! Das Zimmer war sehr minimalistisch eingerichtet. Die "Kochnische" war sehr klein und mit einer Elektro-Herdplatte ausgestattet. Das Besteck befand sich unter der Spüle am Boden und dem Kühlschrank fehlte die Klappe zum Gefrierschrank. Auf einer Seite des Zimmers war starker Schimmel. Auch im Badezimmer waren die Fugen verdreckt und schimmlig. Außerdem gab es nicht eine einzige Abstellmöglichkeit, sodass alles rund um das Waschbecken gestellt werden musste. Das Öffnen des…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der perfekte Urlaub
Gute Lage, ca. fünf Min. zum sauberen Strand, lokaler Bus vor der Tür. Suite mit Jacuzzi ausreichend groß, modern eingerichtet, private Terrasse, alles sehr sauber. Hotel sowie Außenanlagen top gepflegt, Privatsphäre ist gegeben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Weitere Hotelgäste aller Altersklassen. Das Personal ist sehr herzlich.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat eine spitzen Lage, vom Balkon hatten wir direkten Blick auf den Messa Vouno und auch vom sehr großen Pool ist er super zu sehen. Es gibt sehr viele Palmen, das Hotel ist fast noch schöner als auf den Bildern! Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen. Wir waren vollkommen zufrieden und haben selten ein so freundliches Personal erlebt!
Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Griechisch 1A für ein 31/2 Sterne Hotel
Meltemi Village Hotel war eine wirklich gute Wahl, wir finden in keinster Weise irgendwelche Beanstandungen. Der Unterschied zu meinem Besuch vor 14 Jahren ist gravierend, modernisiert, Frühstück für griechische Verhältnisse sehr gut, Personal super freundlich und hilfsbereit - wir hatten einen sehr entspannenden und erholsamen Aufenthalt. Preis - Leistung absolut korrekt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Leistung von 2011 bestätigt!
Hotelanlage mit normalen Zimmern im Haupthaus (doppelstöckig), Studios und Suiten in landestypischen kleinen Häusern. Kann mit und ohne Frühstück gebucht werden. Gäste jeden Alters; im Juni hauptsächlich Engländer und Österreicher. „
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hübsches Hotel im Kykladenstil
An der Hauptstrasse gelegen, jedoch die Zimmer waren sehr ruhig. Die Einrichtung des Studios war zweckmässig. Ein Doppelbett, und ein Einzelbett, alles in Blau-Weiß gehalten. Safe gegen Gebühr an der Rezeption. W-Lan im gesamten Hotel, im Zimmer schlechter Empfang. Klimaanlage war vorhanden wobei ich sie nicht benötigt habe. Ebenso TV. Ein Lob für Frau R. an der Rezeption, sie war sehr hilfsbereit und nett. Am Frühstücksbuffet gab es viel Auswahl, von Spiegelei bis Palatschinken, verschiedene Marmeladen,…
Mi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wer woanders wohnt, ist selbst schuld!
Angenehmes Hotel, welches jedenfalls 3+* Sterne verdient. Die Auswahl am Fstk.buffet ist für griech. Verhältnisse super (+Kartoffelrösti, santorinische Tomatenbällchen; - nur Äpfel, keine Melonen, Pfirsiche od. ähnliches). Das Personal ist um den Gast bemüht und sorgt für reibungslose Abläufe, vielen Dank nochmal an Fr. Roy an der Rezeption für die Möglichkeit, das Zimmer bis zum Tranfer benutzen zu dürfen. Lohnende Ausflugsziele sind neben Thira und Oia natürlich Pyrgos (ehem. Hauptstadt) und Emporio, welche…