Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines Paradies für Menschen und Hunde
Ein sehr stylisches, modernes und sauberes Hotel in allerbester City-Lage in Nürnberg. Das Hotelpersonal am Empfang ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist explizit hundefreundlich und hat dies während unseres Aufenthalts auch absolut unter Beweis gestellt.
Dr Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
modernes zentrales Appartementhotel Königinstr.
moderne Interieur Stadthotel in bester Lage Königinstr. , moderne Einrichtung, großes Zimmer, großes funktionelles Bad, schöner Tannenchristbaum im Gang, freundliche Rezeption
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen beim Parken
Sehr große schöne Zimmer, perfekte Lage zur Altstadt, allerdings etwas hochpreisig für das Angebot. Es gibt kein Parkplatz und man kann auch nicht kurz vor dem Haus halten.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bequeme Übernachtung in einem gut gelegenen und stilvollen Hotel
Super Lage direkt im Stadtzentrum von Nürnberg. Wenige Minuten Fußweg gibt es auch Parkmöglichkeiten über Nacht auch gratis. Das Hotel bietet moderne schön gestaltete Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet im Partner Restaurant
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geniale Lage großartiges Frühstück.Saubere und geräumige Zimmer, jedoch leichte Durchhängen im Bett.
Tolle zentrale Lage. Zimmer frisch und funktional. Frühstücks- und Abendrestaurant (letzteres unabhängig) ganz grosse Klasse. Nach hinten hinaus haben die Zimmer nicht so einen tollen Blick.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
tolles Hotel im Herzen von Nürnberg
Ich kann dieses Hotel im Herzen der Innenstadt sehr empfehlen. Sehr modern, große Zimmer, alles sehr sauber und ein wirklich vernünftiger Fitnessbereich. Frühstück ist optional im japanischen Restaurant nebenan - wo man übrigens auch sonst wirklich sehr sehr gut ist!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel!
Toller Service, tolles Zimmer, tolle Lage! Hier hat man sich auf jeden Fall wohl gefühlt. Das Restaurant nebenan ist auch zu empfehlen!
Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Melter - doch gute Wahl
Da unser Lieblingshotel Karl August ausgebucht war, habe ich ihr älteres Schwesterhotel Melter gebucht. Die Lage ist sehr gut, direkt am Hotel gibt es (japanisches) tolles Monki Restaurant. Die Angestellten waren super freundlich, das Zimmer + Bad total sauber, leise und gemütlich. Auch von der Größe in Ordnung. Unser (Standard) Zimmer verfügte über Wasserkocher/Tee, Kaffee, Yogamatte, Fernseher. Leider die nächste Parkmöglichkeit gibt es erst im Katharinenhof dh. 300 m vom Hotel. Frühstück haben wir nicht…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr modern und mittendrin!
Zentrales, modernes Hotel mitten in Nürnberg. Optimal für einen Städtetrip. Freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022