Tolle zentrale Lage. Zimmer frisch und funktional. Frühstücks- und Abendrestaurant (letzteres unabhängig) ganz grosse Klasse. Nach hinten hinaus haben die Zimmer nicht so einen tollen Blick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ansprechend, sehr durchdacht eingerichtet. Mein Bett hing etwas (ein kleines Bisschen) durch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist üppig, schmeckt toll und von tollem Personal zubereitet/serviert. Abends ist es ein 1A japanisches Restaurant (unabhängig vom Hotel), dass ganz exzellentes Ramen in allen Variationen hat. Sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Du trotz ein paar negativen Punkten ein schönen Aufenthalt hattest. Selbstverständlich haben wir Dein Lob über unsere Sauberkeit und auch zu unserem Partner Restaurant an unser Team weitergeleitet und bedanken uns herzlich bei Dir. Gerne kannst Du uns bei Deiner nächsten Buchung Deine Wünsche bezüglich eines schönen Ausblicks mitteilen und wir werden unser Bestes geben, diesen Umzusetzen. Wir würden uns freueb, wenn wir Dich bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Jacqueline & Dein Melter Team