Sandra & Rudi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das ist nicht Kuba - nur typischer Cluburlaub!
Transferzeit aus Österreich 25 Std., nur für typische Cluburlaber geeignet, Mitarbeiter sehr höflich und auch bemüht.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht weiterempfelen
Die Anzahl von Sonnenliegen am Strand nicht ausreichend. Nur wenn sie Trinkgeld bezahlen, kriegen Sie die Liegen. Im all inclusive Hotel wird überall erwartet, dass Sie das Trinkgeld bezahlen. In eine Woche haben wir ca. 30 Euro bezahlt!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
. Krach durch Musik und Animation kaum zu ertragen
Der Service und die Höflichkeit des Personals sind wirklich gut. Aber es sollten nur Leute in dieses Hotel gehen wenn sie 1) Schwerhörig sind oder 2) es mögen wenn sie von morgens bis abends mit zu lauter Musik und Animation beschallt zu werden. Selbst in dem Restaurant, einem geschlossenen Raum, wurde abends Musik gespielt. Teilweise so laut das es nicht möglich war, sich irgendwie zu unterhalten. Teilweise sind wir abends durch das ganze Hotel gezogen um eine Ecke zu finden, wo man sich in hisetzten kann und wo…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie 5 Sterne
Tolles Hotel, vom Zimmer Blick auf den türkisen Cayo Coco Strand und die Mangrovenwälder. Leckeres Essen, Riesengarnelen, Lobster, all das steht auf der Tagesordnung. Tolle Zimmer, das Hotel ist auch erst ein paar Jahre alt. Tolles Preisleistungsverhältnis. Waren im August dort. Da die Hotels zu der Zeit alle nicht voll ausgebucht waren, konnten wir immer tolle Preise aushandeln. Hier bekamen wir den besten Preis, da nur 4 Sterne. Für uns war es aber wie 5 Sterne.
Carver(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel - doch zu laute Animation
Alles okay. Nur die Animation ist einfach zu laut. Jeden Tag über Mikrofon am Swimmingpool - das war das schlimmste. Anscheinend meinen die Kubaner es nur gut... je lauter, desto besser. Die Mikrofon-Anlage war total übersteuert und auf die lauteste Lautstärke gestellt. Aber es war fürchterlich. Man konnte dieser Frauenstimme nicht mehr ausweichen, man hörte sie im ganzen Hotel. Das war der einzige Punkt, an dem wirklich was auszusetzen war. Teilweise nicht reparierte Holzdielen auf der…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhaftes Strandhotel
Das Hotel Memories Caribe ist zu empfehlen. Freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen und ein traumhafter, sauberer Strand. Während der "Regenzeit" nerven einzig die Stechmücken in der Dämmerung (aber dafür gibt es vor Ort entsprechende Raumsprays und Mittel für die Haut).
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Badeurlaub
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, schön bepflanzter Garten, Traumstrand aus Muschel- und Korallensand, Palmen, Mangrovenbäume und Sonnenschirme aus Palmblättern spenden Schatten - falls gewünscht. Umfangreiche Buffets für jeden Geschmack. Wer sich da beklagt, klagt auf einem sehr hohen Niveau!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Anlage am traumhaften Strand
schöne grroße Anlage, leider fest in kanadischer u. amerikanischer Hand, Musikbeschallung insgesamt zu laut und zu häufig,
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotal am Traumstrand
Sehr schönes Hotel mit kurzem weg zum Strand. Strandbar ist immer gut besucht, kann pasieren das mittags schon das eis aus ist... Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Auswahl im Speisesaal war echt enorm. Da war für wirklich jeden was dabei.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub mit Plagegeistern
Die Hotelanlage wirkt durch die 2stöckigen Apartmentgebäude klein und gemütlich. Die Anlage und Wege sind sauber und viele Gärtner kümmern sich um die Vielzahl an Pflanzen. Da es in unserer Urlaubszeit häufig nachts geregnet hat ist die Anlage schön Grün gewesen. Allerdings genauer betrachtet, fallen einem viele Mängel auf. Alles unliebsam angebracht (Wegbeleuchtung, Geländer, Fliesen ect.). Eine sehr unschöne Sache war die mangelnde nächtliche Wegbeleuchtung zu den Apartments, man muss schon sehr darauf achten…