Bewertungen (3 881)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich empfehle wieder gern weiter.Ich komme wieder.
Ruhige, gepflegte Gartenanlage. Zum Relaxen ist diese Hotelanlage sehr zu empfehlen. Gepflegte Strandlage. Alle Bereiche sind gut zu erreichen(z.B. Spa-Bereich, Pool Anlage....)
Imi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, buchen
Direkte Strandlage und sehr nettes Personal. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben und das gesamte Team ist hoch aufmerksam wenn es um die Zufriedenheit der Hotelgäste geht. Wir waren 9 Nächte da und sind völlig entspannt. Das Essen ist für die Ägyptischen Verhältnisse sehr vielfältig. Für Gäste die mehr Action wollen ist es nicht unbedingt geeignet, jedoch ist das Personal sowie Manager und Direktor des Hotel sehr bemüht die Hotel Gäste zu beraten und zu vermitteln. Unser Bungalow war super und sauber mit blick…
Brikenda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mit Abstand der schlimmste Urlaub den wir hatten !
Das Hotel war unter aller sau. Der Service hat dich nur dann bedient wenn du ihm Trinkgeld gegeben. Lobby war sehr dreckig und alt. Mitarbeiter haben sich gegenseitig angeschrien, kein Teamwork vorhanden, immer das gleiche Essen. Das Thema am Strand versucht Menschen zu überzeugen mit ihnen auf Festivals / Clubs zu gehen, dies tat ich dann auch, dass Thema fing an sich zu besaufen und ließen mich alleine im Club. Ich hatte totale Angst, die Aussage warum sie mich alleine ließen war "sie sind nicht mein Babysitter".…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne, Meer, Entspannung, darauf kommt es uns an!
Genau das Richtige, wenn man entspannen will an einem schönen, langen Sandstrand mit einem sehr guten Wellnessbereich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit vielen Abstrichen annehmbar und erholsam
Wer sich nach fürchterlichem Abendessen mit nicht funktionierendem Internet abkämpfen will, ist hier richtig. Für sonnen-u. strandhungrige Gäste ist es bestens geeignet.
Anna Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
entspannter Urlaub
Einfaches Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Für Strandurlaub super geeignet auch der Strand und das Riff sind sehr gut geeignet für einen Schnorchelurlaub
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis eine absolute Empfehlung!
Das Hotel ist absolut in Ordnung, insbesondere, wenn man den günstigen Preis bedenkt! Es gibt natürlich Leute, die erwarten für einen Minimalpreis ein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard. Ist doch klar, dass das nicht funktioniert! Ich kann so etwas nicht verstehen. Wir waren absolut zufrieden. Empfehlenswert sind die Superior-Apartments am Strand. In jedem Hotel in Ägypten kann man sich einen Durchfall einfangen, dafür kann das Hotel im Normalfall nichts. Freundlicher Service, schöner Strand!
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel zum Seele baumeln lassen / relaxen!
Zuerst muss ich darauf hinweisen das 3 Sterne in Ägypten nicht mit 3 Sterne in Europa zu vergleich ist! Wer mit zu hohen Erwartungen dahin fliegt wird natürlich enttäuscht, vorher über das Land informieren!!! Das Hotel ist nicht das neuste aber alles ist so wie in der Hotelübersicht beschrieben und für den Preis angemessen!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur. Wir kommen wieder !
Wir sind nachts um 4.30 angereist und wurden freundlich begrüßt. Die gebuchten Zimmer waren auch schon zum Einzug bereit. Wir haben dort eine sehr entspannte Zeit verbracht.
Annett(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Im Menaville Urlaub zu machen , ist wie gute Freunde besuchen , das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, vom Kellner bis zum Strandboy oder den Jungs vom Housekeeping sind alle sehr nett, nein Zimmer war immer sehr sauber . Das Managment Allah und Amir sind sehr hilfsbereit wenn es ein Problem gibt und versuchen schnell und problemlos zu helfen . Es ist immer wieder ein sehr entspannter Urlaub.