Bewertungen (3 881)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Wir waren schon mehr als 20 x im Menaville und finden hier alles was wir wollen. Toll zum abschalten und erholen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, der Strand ist toll, Management und das gesamte Personal ist top. Partygänger sind hier eher fehl am Platz. Und wer Schnitzel mit Rahmsoße erwartet, ebenfalls. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September.
Eleonore(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vom Schnee in die Sonne bei Traumstrand
Das Haus selber ist sicher schon älter, aber die Freundlichkeit des Personals und der wunderschöne Strand haben dies alles ausgeglichen . Ich werde wieder hin fliegen
Silvana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekter Urlaub zu einem noch besseren Preis.
Wie immer total zufrieden! Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer und die gesamte Anlage sind super sauber. Dieses Hotel is auch besonders gut geeignet für Rheumatiker!
Ingrid und Ralf mit Jannik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub. Viel Ruhe.
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage. Viel Platz am Strand. Wunderschönes Hausriff. Zugang zum Meer über einen Holzsteg. Wir sind mit unserer Bewertung etwas hinterher. Waren im August 2018.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen punktet aber mit einen super schönen Strand, kein Chaos um Liegen oder Sonnenschirm zu bekommen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
wunderschönes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen.Das Personal ist freundlich und jeder findet hier nach seinen belieben etwas zu essen. Am Tag durch ist immer etwas los, durch die Animation. In der Animation arbeiten sehr freundliche und offene Personen namens Mika, Tifa, Mido und Besam. Es ist ein Reiseziel, für jenige die alleine reisen und neue Leute kennenlernen wollen, aber auch sehr gut für Familien geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar nicht modern ausgestattet.. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.. Eine sehr familiäre Stimmung
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, uns gefällt der schöne Strand und diese Ruhe, nette Leute, super Servicepersonal
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses hotel ist echt eine Reise wert 5 Sterne
Das hotel ist zwar ein bisschen in die jahre gekommen aber es ist jede reise wert, das EINZIGSTE was schön wäre wenn das Essen sich ein wenig ändern würde
Birgit und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Die weitläufige Hotelanlage hat den Charme einer gepflegten in die Jahre gekommenen älteren Lady. Entweder man liebt sie oder hasst sie. Wir waren nun zum 10. Mal da und fühlen uns hier immer sehr wohl und herzlich willkommen. Wir suchen Entspannung und Ruhe, und das finden wir im Menaville. Wir brauchen zum Erholen kein Chichi und kein Schickmicki, nur diese nette herzliche ältere Lady!