Bewertungen (3 881)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen.
Ein einfaches Hotel. Nicht zu groß, das Essen war gut und der Service erstklassig. Der Strand mit Korallenriff wunderschön. War jetzt 2x da und werde Ende August Anfang September wieder hin
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2026 wieder
Sehr schöner Strand- weitläufig mit gepflegten Grünanlagen. Freundlichen und aufmerksamen Personal. Zimmer sauber mit großen Bad.
GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rundum Wohlfühl Hotel ,wo für mich alles passt
Authentisch, gute Küche, professionelle Einstellung des Personals zum Hotel und den Gästen.Amir der Mananger steht hinter seinem Personal und geht auf Gäste zu, kümmert sich , falls Hilfe gebraucht wird.Nimmt Ideen auch von Gästen an , versucht wirklich vieles möglich zu machen, damit sich der Gast wohlfühlt.Motiviert auf natürliche Art seine Mitarbeiter.Er ist präsent
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr schöne Anlage mit familiärem Charakter
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und einem super Strand. Pool, Kinderspielplatz und Sportmöglichkeiten bieten für jedes Alter einen tollen und abwechslungsreichen Aufenthalt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind zwar älter, aber sauber und mit allem eingerichtet, was man benötigt. Der Strand ist mega schön, mit tollen Liegen und großem Sonnenschirmen. Zudem gibt es bei allen Sonnenschirmen einen Windschutz.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine schönes Hotel. Leicht in die Jahre gekommen. Die Anlage ist super gepflegt. Toller Strand. Super Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausspannen mit Sonne, Strand und mehr / Meer
Wer Strand und Sonne genießen will, ist hier richtig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Traum
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und versuchen jeden Tag dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Meine erste Ägyptenreise – und ein tolles Hotel
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und wurde direkt positiv überrascht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, sauber und grün – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Pflege gelegt wird. Jeden Morgen sieht man die Gärtner bei der Arbeit, die dafür sorgen, dass die gesamte Anlage top in Schuss ist. Die Hotelzimmer sind zwar nicht mehr die modernsten, aber dennoch sehr sauber und ordentlich. Besonders schön fand ich, dass jedes Zimmer entweder über einen Balkon oder eine Terrasse verfügt – das sorgt für eine…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes gemütliches Menaville
Schön, sauber die Zimmer. Essen frisch und schmackhaft. Animation haben wir nicht viel mitbekommen, war aber ok so... Personal sehr freundlich und hilfsbereit..