Bewertungen (3 881)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannendes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit wenig Unterhaltung
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub bestens geeignet. Es gibt außerhalb des Hotels keine Abendunterhaltung.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super ruhiges hotel zum chillen und schnorcheln
Super Strandabschnitt, baden ohne schuhe moeglich Riesige Schildkroeten direkt am strand zu beobachten Strand bar sehr cool, schoene grosse sonnenschirme Bester service am strand bezueglich handtuecher und auflagen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir werden sicher auch ein Drittes mal kommen
Hotel ist eine kleine Anlage mit sympathischen Ausstrahlung. Guter Zugang ins Meer. Nettes Personal. Großes Lob an das Management es ist seit 2023 viel passiert.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel Menaville Safaga, (angeblich ein 4 Sterne Hotel) ist unserer Meinung nach kein Hotel welches 4 Sterne verdient. Die Hygiene hat sehr zu wünschen übrig gelassen, im Bad waren Schimmelflecken und auch Käfer (sahen aus wie kleine Kakerlaken) sind ständig in unsrem Bad rumgekrochen, diese kamen hinter den Silikonleisten hoch. Zwischen der Tür zum Nachbarzimmer war ein ca. 2cm großer Spalt, so dass man jedes Wort verstanden hatte und man null Privatsphäre hatte. Im Zimmer gab es kaputte Fliesen, diese…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu Entspannung im Menaville
Super nettes Personal alles essen und Unterhaltung gut, die suppen sind oberklasse also nicht umsonst 7 Jahre schon da
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Strandhotel mit vielen Stammgästen
Weitläufiges Strandhotel mit vielen Stammgästen, immer eine Reise wert. Gästebetreuer Amir hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme und Fragen der Gäste. Bester Barkeeper ever ist Adel, immer für einen Blödsinn zu haben. Die Getränke stehen schneller auf dem Tresen als man diese bestellen kann. Insgesamt eine freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Crew. In nächster Zukunft werden viele Zimmer renoviert und auch die Gastronomie soll angehoben werden. Ich war das sechste Mal hier und freue mich schon auf das…
Superstrand, freundliches Personal(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig mit allem notwendigen ausgestattet. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwar abwechsungsreich aber kein Gormet Essen. Dennoch reichlich und hin und wieder auch besondere Angebote an Speisen vorhanden.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel verdient seine Sterne zu Recht!
Ich komme immer wieder gerne hierher, denn ich bin mehr als zufrieden.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Toller Strand, saubere gepflegte Anlage, schon vieles neu renoviert, Zimmer, Poolanlage.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kleines, familiäres Hotel mit viel Charme
Leider ist mein Urlaub in diesem Hotel schon wieder zu Ende. Auf diesem Weg wollte ich mich für einen wie immer super tollen Urlaub in diesem Hotel bedanken. Hier gibt jeder sein bestes, das Hotel ist sauber und das Essen wechselt fast täglich. Ich freue mich schon jetzt am 01.05. wieder bei euch Gast sein zu dürfen. Passt bitte auf euch auf! Bis bald🙏❤️