Bewertungen (3 881)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Tauchparadies
Das Hotel verfügte über einen guten Essensbereich morgens und abends. Da ich auf Tauchfahrt war, kann ich über das mittagsmenue nicht urteilen. Die Unterkunft entsprach meinen Ansprüchen vollständig. Ebenso das FZ-Angebot, das ich allerdings nicht genutzt habe.
Bugi und Susi (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage
Seit das Hotel den Besitzer gewechselt hat geht es stetig aufwärts mit der Anlage. Die Manager Amir und Alaa sind immer Ansprechpartner und versuchen jederzeit Probleme aus der Welt zu schaffen. Nicht zu vergessen das gesamte sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Danke für Euren Einsatz, wir kommen gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles ruhiges Hotel mit Superstrand und Meer
Das Hotel gefällt mir super, weil es insgesamt sehr ruhig ist! Keine ständige laute Musik oder Animation, wie sonst in vielen Hotels. Die Bucht ist groß, feinsandig, das Wasser klar und geht langsam tiefer. Die Schirme stehen großzügig auseinander - Liegen mit leider sehr veralteten Matratzen (wurden am Pool schon erneuert). 60 % deutsche Gäste, die die Ruhe und das Ambiente/Essen zu schätzen wissen. Habe schon für 2025 gebucht und fühle mich dort sehr, sehr wohl. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen, sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anlage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
3* Anlage mit Potenzial für mehr, leider wurde bis 2023 vom alten Besitzer kaum noch etwas modernisiert, seit letztem Jahr gibt es einen neuen Besitzer der wieder in dem Hotel investiert. Wir waren jetzt zum vierten mal im Menaville und sehen von mal zu mal Verbesserungen aber es ist noch viel zu tun.
Sieghild(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bin begeistert
Perfekte Entspannung
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Service! Immer wieder!
Ich hab eine super schöne Zeit gehabt. Der Service ist perfekt, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man hat vor Ort absolut alles was man braucht.
Christiane Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Die Lage und der Strand sind ideal zum Entspannen für mich.
Mir hat die Lage des Hotels gut gefallen . Schöner, weitläufiger Strand. Zum Ausspannen für mich genau richtig. Ich habe mich wohl gefühlt. Hotel ist in die Jahre gekommen. Stört mich nicht. Wer mehr will muss einfach auch mehr bezahlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Personal, super Strand und gutes Essen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und das Personal ist immer sehr freundlich. Die Angebote für ganz- oder halbtags Unternehmungen sind sehr gut und man wird auch gut dazu beraten. Safaga liegt jedoch recht weit weg von Hurghada, wodurch man oft erst ein Mal ne Stunde fahren muss, bevor es dann los geht. Das Essen ist auch sehr gut und wir hatten keinerlei Probleme mit der Verdauung. Es gibt viele europäische Speisen und das Essen wird wenig gewürzt, damit es jeder verträgt (würzstation zum nachwürzen ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres aber günstiges Hotel ideal für Tauchur
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Menaville zum Tauchen. Da nutzt man das Hotel nur für Frühstück und Abendessen. Für reinen Strandurlaub würde ich es nicht buchen. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und könnte eine Revovierung vertragen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Safaga 2024
Schönes Hotel mit viel Charakter.Einige Dinge müssten erneuert werden,sind aber bereits in Arbeit. Super freundliches ,hilfsbereites Personal ! Ruhiger und sauberer Strand. Essen top !!!!