Bewertungen (3 881)

Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das zweite und letzte Mal!
Wir nehmen lieber künftig etwas mehr Geld in die Hand und fliegen in eines der JAZ Hotels nach Marsa Alam in die Coraya Bucht zu einem schönen Riff, was es in Safaga nicht gibt. Wer Strand mag und Kinder hat, der ist im Menaville nicht verkehrt. Der kurze Weg zum Strand ist auch für Rollatornutzer/innen praktisch. Achtung: im Nachhinein wurde ich gebeten, meine Bewertung zu löschen, um dem Ruf des Hotels nicht zu schaden und auch dem einer bestimmten Person nicht. Das werde ich ganz bestimmt nicht tun, denn es…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ist ok, aber halt auch nur OK.
Am Ende bekommt man was man bezahlt. Auch in Ägypten ist das so und hat sich wieder bewahrheitet, aber zum Abschalten und nur zum Sonnen ist es ok. Man sollte nur nicht zu viel erwarten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Strandurlaub!
Für Strandurlaub und zum Relaxen bestens geeignet! Der Service ist super, die Angestellten sehr höflich und freundlich. Alles bestens!
Jürgen und Amaryllis(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Am Empfang Top Personal sehr bemüht Alaa er hat alles super organisiert danke aus Österreich. An der Bar Adel ein super netter fleisiger Barkeeper danke an ihn .
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bis nächste Jahr.
Lage und Umgebung sehr gut, Service auch sehr gut. Rest gut. Wir kommen wieder. Essen könte besser sein. Wetter wie immer gut zu diese Zeit.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bin zufrieden das 3 mal dort gewesen
Preiswert und Gut 👍 sehr schöner Strand .Freundliches Personal. Gutes Wellness Angebot. Bin mit dem Hotel zufrieden.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber sehr gut für den Preis.
Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Etwas abseits von Safaga gelegen. Auch ist es etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Aber dafür wird man mit freundlichkeit des Personals belohnt. Es gibt bestimmt bessere Hotels in Hurghada , aber man muss auch das preis Leistungsverhältnis berücksichtigen. Hier ein Tip von mir , wer nach Ägypten fahren möchte und dort dem Personal ein bisschen Trinkgeld geben möchte. Holt euch in Deutschland bei eurer Bank ein paar 1 Dollerscheine , das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal , etwas abgerockt und ältere Möbel aber alles nutzbar und sauber .
Moni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Positiv: wunderschöner Strand, bequeme Liegen, super Service am Strand. Dieser, sowie alle Bereiche in der Anlage, werden sehr sauber gehalten. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht, mit Trinkgeld natürlich noch mehr. Die Bungalows sind doch schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Chalet Deluxe direkt am Strand. Ist auch unbedingt zu empfehlen, denn die Wohneinheiten dahinter sind 1 Stöckig und noch älter. Renovierung ist dringend notwendig. Der Essbereich, Restaurant, ist wie eine…
Monika Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer gerne nochmal
Saubere Zimmer mit Klima Gutes Essen Und nette Menschen , nette Bedienung Schöne Anlage Auch der Klinikarzt war in der Nähe..