Bewertungen (3 881)

UlliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub!!
Zimmer sehr schön und sauber. Anlage großartig und gepflegt. Personal sehr bemüht. Das Essen war sehr reichhaltig und professionell gekocht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder
Ein ganz tolles Hotel.
Stefan u. Perdita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistungsverhältnis passt
Tja, das Menaville Hotel. Safaga... nicht ganz einfach zu bewerten. Ja, es ist ein drei Sterne Hotel und wer schon mal in Ägypten war , weiß auch was er da zu erwarten hat... Im Großen und Ganzen passt das Preis-Leistungsverhältnis. Es ist halt recht preisgünstig.... Aber warum unser Zimmer "deluxe Chalet" hieß hat sich uns leider nicht erschlossen. Die Lage des Zimmers war klasse, aber sonst nicht wirklich was besonders... Aber immer sauber. Das Essen war auch in Ordnung, das Personal immer TOP - auch ohne…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel ist einfache Mittelklasse. Schön am Strand gelegen und freundliches Personal. Der Strand ist schön, der Pool ist klasse. Nur mit der Küche hapert es. Die Ägypter können gutes Essen zubereiten - nur leider nicht in diesem Hotel.
JeanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein 4 Sterne, vielleicht 1...
Eigentlich eine top , Lage Aber ungepflegt
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch
Gemütliches Hotel mit wunderschönem Strand und super freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Kurze Wege zwischen Strand, Pool, Restaurant, und den Zimmern.. Behindertengerechte Ausstattung!
Ahmad Tony(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich Gut erholt werde das Hotel nochmal
sehr schone zeit jeden tag schwimen und schnorlchen am strand man muß nicht weit weg laufen oder fahren.Ich war 3Wochen da herlich gut erholt.
Margita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Danke und Liebe Grüße wir kommen wieder ...
Wir waren das 2x im Menaville und es war wieder ein sehr schöner Urlaub, hier fühlt man sich einfach rundum wohl... Haben wieder Urlauber getroffen die auch letztes Jahr und auch schon öfters hier waren, also auch viele Stammgäste die zwar wissen dass es eine ältere Anlage ist, die aber wie wir viele andere Dinge dafür zu schätzen wissen... Die ersten 2 Tage hatten wir etwas Probleme mit der Klimaanlage, Mr. Amir kümmert sich um die Gästebetreuung und hat gleich veranslasst dass dies behoben wurde und dann …
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle legare Anlage
Sehr legar. Essen sehr schmackhaft. Unterkunft sauber. Probleme wurden sofort gelöst. Die Unterkünfte werden nach und nach saniert. Unser Zimmer hatte schon ein neues Badezimmer. Massagen sehr zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis top. Strandbereich großzügig. Wasser immer vorhanden mit kleinen Riffen. Getränke naja, man ist eben in Ägypten ????. Wir wollen wieder hin. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Urlaub hat Spaß gemacht!
Wir waren erstmals mit Sohn,Schwiegertochter und Enkel gemeinsam über den Jahreswechsel im Hotel. Unsere Sorge, den Kindern würde es nicht so gut gefallen, wie uns, war unbegründet . Gerade als Vegetarier hat ihnen das Hotelessen sehr gut gefallen. Die Betreuung durch alle Mitarbeiter, angefangen vom Chef Mr. Amir, über Kellner, Animateure bis zu Strand- und Zimmerservice war vorbildlich. Es war bestimmt nicht der letzte gemeinsame Urlaub im Meaville.