Bewertungen (3 881)

Birgit Hermine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfaches Hotel zum entspannen
Wer nur Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, man sieht es in allen Ecken, aber der Sandstrand und das Personal sind top ! Tagsüber zurückhaltende Animation wie Stretching, Boccia oder Yoga und Beach-Volleyball. Die Abendanimation ist eher bescheiden. Das Essen ist einfach aber schmackhaft.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauberes Zimmer mit Meerblick, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Auffällig war, das kein Trinkgeld verlangt wurde und der Service war trotzdem super. Eine kleine gemütliche und einfache Anlage. Zum relaxen genau richtig. Das Essen ist leider nicht so Abwechslungsreich aber man findet immer was und vorallem, alles ist immer frisch zubereitet.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit Traumstrand und gutem Essen
Das Hotel ist ein Traum für einen Urlaub zum relaxen - die Seele baumeln lassen. Ausflüge sind direkt ab dem Hotel möchlich. Wir waren Anfang Juli 2024 das 5. Mal da und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder ! :-)
Nana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage sehr schöner Strand und das Meer ist ein Traum,Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit alles bestens ,
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden
Ich habe kürzlich im Hotel Menaville übernachtet und kann es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Der Preis war absolut fair und ich fühlte mich insgesamt sehr wohl.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme wieder, dass ist ein Versprechen :-)
Wer Luxus benötigt ist hier in der Anlage falsch, dass muss man direkt mal erwähnen, weil es hier leider auch die ein oder andere Bewertung gibt, die ich nicht nachvollziehen kann. Viele vergessen , vermute ich, dass ein 3,5 -4 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen ist. Das Preisleisungsverhältnis ist hier super. Es ist ein gemütliches Hotel mit viel Charme. Ja es ist ein älteres Hotel und es wird seit längerem vieles renoviert. Was hier unschlagbar ist, ist der…
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Super Strand, sehr gutes Essen, freundlicher Service im ganzen Hotelbereich.. Die Anlage wird ständig renoviert und gepflegt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schlechtests Hotel, das ich je hatte
Erste Zimmer war Katastrophe, verdreckt, Wasserhahn nicht mehr abschließ sr. Dann wechsel am ersten Abebd. Danach okay. Service Vorort sehr schlecht, miserable Getränke/ hat grausam geschmeckt, essen sehr eintönig Frühstück okay, getränrbestellung bri Mittag- und Abendessen mehrfach NICHT ausgeführt.
Sayed(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Personal. Der Strand ist sehr schön.
Sehr schöner Strand und sehr nettes Personal. Das Hotel ist für Badeurlaub mit der Familie sehr gut geeignet. Der Chefkoch Ali ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Menaville Safaga
Das Hotel war in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Personal war super nett und hat versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Leider gab es nur im Haupthaus und an der Strandbar W- LAN Empfang.