Animation ist eher schlecht, ist nicht viel geboten, vielleicht liegt es auch an der Jahreszeit.
Mir gefällt die etwas ältere Anlage, die scheinbar gerade generalüberholt wird.
Das Personal ist nett, das Wetter ist schön, das Wetter bleibt schön, man ist in Ägypten
Das Hotel liegt in Safaga, etwa 40 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt.
Nach den vorangegangenen 6 Tagen im Nachbarhotel „Lotus Bay“ und mit einer Urlaubslaune am Tiefpunkt wurden wir hier herzlichst empfangen. Es ist wie ein „Coming home“ – und die Welt ist wieder schön. Auch wenn nicht alles perfekt ist (es ist kein 5* Sterne Hotel), es ist absolut bezaubernd, liebenswürdig - und hat den besten Service weit und breit.
Das Zimmer war groß und das Bett war sehr bequem.
Dennoch lies teilweise die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Über all lagen braune dunkle lange Haare (ich bin blond). Die erst entfernt wurden, als ich drum gebeten habe..
Entspannte Atmosphäre und zahlreiche Aktivitäten möglich.....alles da was man braucht !!
100% Ja
Ich stehe auf Erholung und Ruhe, diese bekomme ich dort genügend. Sehr viele Alleinreisende sorgen dafür, das man an der Beachbar schnell Anschluss findet, oder eben nicht..its on you.
Immer wieder gerne! Einfach tolles Hotel. 100% sup
Das Hotel verfügt über das netteste Personal, was ich je in einem Hotel erlebt habe. Die Lage ist sehr gut . Die Zimmer sind sehr schön und der Strand ist super. Kommen im November wieder.
Ruhige Lage und freundlicher Service in einem schönen Hotel
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall für Leute, die eine familiäre Atmosphäre, ehrliche Freundschaft und Ruhe bevorzugen. Auch die direkte Lage am Meer und die Architektur des Hotels, maximal 2 Etagen sind nicht zu verachten.
Wer Jubel Trubel und Aktivitäten bis spät in die Nacht bevorzugt, wird hier eher nicht zufrieden sein.
Alles ist ziemlich alt und abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Chalets in erster Strandreihe ist noch die beste Wahl. Ein furchtbar öder Poolbereich. Das war echt erschreckend. Total kahl und uneinladent. Das Essen empfand ich furchtbar fade und eintönig. Jede Sorte Brot schmeckt süß. Rührei zum Frühstück war total wässrig. Künstliche Säfte und billigster Alkohol. Wodka,Gin,Rum,Whisky aus einheimischer Produktion dann mit Sprite oder Cola auffüllen und fertig waren die " leckeren Cocktails "Ansonsten…
Das Essen ist Top, Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Tolle gepflegte Anlage mit einem super Strand. Zimmer mit zwei Betten und sauberem Bad. OK