Bewertungen (3 881)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spaß gehabt
Es war wieder total toll hatten viel spaß mit allen aus dem Hotel sogar mit den Händlern vor dem Hotel . Es war Erholung pur
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden, schon seit vielen Jahren :))
Ein bißchen wie nach Hause kommen. Schönes kleineres Hotel u. kein riesen Hotelkomplex, die Gebäude sind nicht höher als die Palmen. Es gibt Zimmer zum Pool oder mit Meerblick sowie Superior Bungalowzimmer im Palmengarten. Toller Strand, netter Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit Alterserscheinungen
Schönes Hotel aber an vielen Stellen wurde renoviert muss ja auch Mal sein aber halt auch mit Lärm verbunden das heftigste war leider das Mann denn Pool nicht nutzen konnte weil dort auch viel abgerissen wurde..Die Hotelanlage sehr gepflegt und sehr schön
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
zu empfehlen
Super Service, Essen so Lala, alles super sauber. Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Alle vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Bücherei an der Handtuch Ausgabe. Zum Geburtstag gibt es vom Hotel eine Torte 🎂
Ljudmila(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Essen und Service waren ausgezeichnet und sehr freundlich
Ich war jetzt 4×da und werde immer wieder nur nach Menaville Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Vuk(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Nur positive Eindrücke
Das Hotel ist nicht neu, daher ist der erste Eindruck nicht so toll. Aber am nächsten Tag merkt man das nicht mehr, denn die wunderschöne Anlage, das leckere Essen und vor allem das atemberaubende Meer – genau deswegen sind wir nach Ägypten gekommen. Das Hotel hat eine ruhige und einladende Atmosphäre. Es ist ein ausgezeichnetes Vier-Sterne-Hotel. Bei meinem Besuch waren etwa die Hälfte der Gäste Russen und die andere Hälfte Deutsche, überwiegend im Rentenalter, dazu kamen einige Polen und Franzosen. Das Essen war…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Strandlage und leckeres Essen
Die Angestellten waren alles sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem rund ums Service und in der Küche. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir sind gesund geblieben. Der Strand war schön und auch die Anlage insgesamt.
Eveline Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir können uns in der Ruhe gut erholen
Wie immer wurden wir in dem weihnachtlich geschmückten Hotel sehr freundlich begrüßt. Es ist für uns schon wie nach Hause kommen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schlechtes Hotel. Sein Geld nicht wert
Essen ist von den Grundprodukten schlecht. Nur billigste Produkte wurden verwendet. Alkohol, Ägypten typisch, schlecht. Strand ist gut. Hier kann man flach in Wasser gehen.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle Menaville aufjedenfall weiter!
Das Hotel ist wunderschön, einen schönen Strand und tollen Pool. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.