Bewertungen (3 881)

Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne satt iim Herbst
Für 1 Woche ist es OK. Bei längerem Urlaub würde ich ein anderes Hotel empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für anspruchslose Massen Touristen zu empfehlen
Leider haben wir uns das erste Mal von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen. Die Angestellten sind sehr freundlich und nett ,erwarten aber wirklich bei jeder Kleinigkeit Trinkgeld....Das nervt mit der Zeit Wir zwei hatten auch Magen darm Probleme was uns wirklich in den letzten 20 Jahren noch nie passiert ist In vielen anderen Ländern. Naja wir sind wirklich nicht verwöhnt... aber uns hat es nicht gefallen und kommen auch nicht wieder
Renata(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Genugend, ich wurde das Hotel nicht weiter empfell
Schon in der Rezeption das Personal nicht sehr freundlich, Cactus Bar- Bedinung katastrofal, Zimmer sehr abgenüzt aber sauber, Liegen am Strand sehr knapp
Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mehr habe ich für diesen Preis nicht erwartet
typisches ägyptisches Hotel, unteres Preissegment und dafür total ok. Ich wollte eine Woche entspannen, Ruhe genießen und etwas schnorcheln. Dafür war ich am richtigen Ort. Ich hatte das Chalet 113, die Lage war perfekt, 50m bis zum Strand. Leider gab es dort eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, dadurch war es sehr hellhörig. Die Liegen und Auflagen am Strand waren in Ordnung. Das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber man musste nicht verhungern und hat immer etwas gefunden. Das Personal war freundlich und…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Resort zum entspannen und abschalten
Die Anlage ist schön und sauber. Der Strand ist Spitzenklasse!
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Abendprogramm war wenig ansprechend und förderte keine gute Stimmung
Das Abendprogramm war jeden Abend eine Katastrophe ... Keine vernünftige Musik .. Wenn doch mal was gewünscht wurde musste es leise gespielt werden, da sich gewisse Stammkunden über die laute Musik beschwert haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne :)
Schöner Sandstrand mit eigenem Hausriff, super geeignet für Schnorchler. Zimmer sauber, mit top Betten in denen man gut schläft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen täglich Fsch ,Hähnchen und Rind in unterschiedlichen Varianten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Erholungsurlaub
Kleine Anlage mit kurzen Wegen und tollem Strand. Perfekt zur ruhigen Erholung im Winter.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel am sehr schönem Strand mit sehr freundlichem Personal....
Sehr schönes ,etwas in die Jahre gekommenes familiäres Hotel . Alle bemühen sich sehr ,vom Gärtner bis zum Manager ,hat man ein Problem oder ähnliches ,einfach Mr. Amir ansprechen ,er spricht auch deutsch , aber auch an der Rezeption wird deutsch gesprochen und einem geholfen falls mal was nicht ok sein sollte. um kurz vor 22uhr angekommen ,wir konnten gleich noch was essen ,check in / checkout alles super schnell. wir kommen wieder wie immer!!!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel hat erwarteung erfüllt und preis Leistung st
Das Personal ist super lieb und sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld! Der Starnd ist super und man sieht im Meer schon relativ viel. Sogar Schildkröten wurden gesichtet. Die Zimmer sind sehr sauber aber Renovierungs bedürftig. Essen ist in Ordnung man wird satt aber könnte ein bischen besser gewürzt sein. Einzig negativ aufgefallen ist, dass Liegen am Strand teilweise bereits am Abend reserviert wurden, so dass es in der Früh teilweise schwierig war noch etwas gutes zu bekommen.