Bewertungen (3 881)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Das schlechteste Hotel im kompletten welches wir je in Ägypten besucht haben.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unzureichende Sauberkeit, eintöniges Essen, laute Animation
Die Toiletten in der Lobby waren eine Katastrophe..vollgeschissen...Bürsten sehr dreckig , oftmals Seife alle ..ich habe nicht einmal in 10 Tagen dort eine saubere Toilette gesehen . Die Tische draussen vor der Lobby oft sehr schmutzig ...wurde selten sauber gemacht Das Personal an der Rezeption konnte kein Wort Deutsch und man mußte sich mit Händen und Füßen versuchen zu verständigen ,es kann nicht jeder Englisch. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen , dringender Renovierungsbedarf . W LAN kommt nur bis…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit super Service
Sehr nettes und super Aufmerksames Service Personal,die einen schon die Wünsche von den Augen ablesen,sehr gepflegte Zimmer ,super toller Strand.Das Essen war auch sehr lecker und stets frisch zubereitet.Fazit:Als Gäste gekommen ,als Freunde gefahren.Sind im Januar 25 wieder da.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolute Empfehlung! Preis, Strandlage und Essen
Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel und werde sicher wieder kommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut, es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Die direkte Strandlage ist unverbesserlich, das Essen super lecker und reichhaltig. Die Hotelanlage ist mit zahlreichen Palmen bestückt, schmusebedürftige Katzen begrüßen einen auf dem Weg vom oder ins Zimmer, freundliche Gärtner pflegen die Grünanlage ständig und man ist zu jederzeit im Urlaubsglück. Absolute Empfehlung, vor allem wenn man den…
Csoki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Menaville, bloß nicht!
Die Außenanlage ist schön und gepflegt, direkte Strandlage. Dar Personal war nett,hat sich viel Mühe gegeben, das Essen war eintönig, geringe Auswahl aber essbar. Das Mobilar im Zimmer ist in die Jahre gekommen, die Fliesen waren lose, keine Garnituren an den Türen, die Wände hellhörig, die Bettwäsche roch nach Petroleum. In der Sylvesternacht wurde das Rauchen im Speisesaal erlaubt, alle Nichtraucher sollte draußen in no Smoking area sitzen, es war richtig schlecht, unfair organisiert !
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Old but Gold - gepflegte Anlage mit super Service
Das Menaville ist eine Hotelanlage mit mehreren maximal zweigeschossigen Reihenhäusern. Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Strand. Die Anlage ist nun über 30 Jahre alt. Die einzelnen Gebäude werden Stück für Stück renoviert und modernisiert. Wir hatten hier ein älteres Zimmer, jedoch war dieses sauber und ordentlich.
Astrid & Volle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder! Schönes Hotel mit sehr ne
Ein wunderschönes und nicht zu grosses Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Wundervoller Strand. Vorallendingen ist das gesamte Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Karim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wiederholungstätter--Oktober ist bereits gebucht!
Dieses Hotel ist mein persönliches kleines Paradies. Hier komme ich bereits seit 2017 mind. 1 x im Jahr her um Ruhe zu finden. Das meist alleine. Anschluss findet man immer, wenn man möchte. Klar, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Verrohrung im Bad etc. aber mich interessiert das nicht. Der wunderbare Strand und das tolle Meer sind mir hier wichtig und das ist dort wahrlich TOP. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich sehr sehr willkommen. Ich habe mittlerweile viele Freunde…
Sunti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich glaube, ich würde das nicht noch einmal buch
Die meisten vom Personal waren freundlich, bei einigen habe ich gedacht, den bloß nichts fragen. Die Zimmer und die Bar sind in die Jahre gekommen. Klimaanlage und Kühlschrank viel zu laut. Zimmer hellhörig. Essen war durchschnittlich. Eigentlich immer das selbe. Und das Abendprogramm war langweilig. Die Hauseigene Discothek, Katastrophe. Das Meer hingegen wunderschön, die Lage auch
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War ein schöner Urlaub wir kommen bestimmt wieder!
Es ist schon ein älteres aber gepflegtes Hotel. Hervorzuheben war das hilfsbereite und sehr freundliche Personal. Beim Essen ist noch Luft nach oben aber Preis Leistung ist top.