Bewertungen (3 881)

Geani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und auf jeden Fall wieder!
Wir haben zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal das Menaville Safaga besucht. So ein tolles, freundliches und liebevolles Team von Angestellten haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Die Anlage ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen, wer es also chic, modern und "instagramable" mag, ist hier nicht unbedingt an der richtigen Adresse. Gerade wird allerdings viel renoviert und erneuert (mit erstaunlich wenig Baulärm). Für uns haben der wunderschöne Strand, das tolle Hausriff, die familiäre…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In Ordnung je nach Preis und Lage der Bungalows
Preis Leistung Verhältnis in Ordnung .Man muss achtgeben bei der Zimmerwahl!! Die Bungalows müssen besser Beschrieben werden je nach Lage.
Joens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gelungenes Urlaubsziel, egal wie lange.
Sehr toll zum Erholen. Nicht zu laut und überfüllt, genau richtig zum connecten und Dinge erleben. Schöne Freizeitangebote, tolles Essen, tolle Menschen. Adam Schoeib vermittelt einen tollen Tattoowierer namens John Joseph, welcher extrem proffesionelle Arbeit abliefert. Wirklich toll dort, ich werde wieder kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, kann ich nur sagen perfekt. Durch viele Erneuerungen, Sanierungen und Neugestaltung wird dieses Hotel immer unser Hotel bleiben wo wir unsern Urlaub verbringen. Wer seine Seele paumeln lassen möchte und etwas kleineres sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
tolle Bucht, schöne Ferienanlage
Das Hotel liegt an einer wunderschönen weit gestreckten Bucht mit breitem hoteleigenem Strand, türkisblaues Meer mit eigenem kleinen Riff - perfekt zum Schnorcheln. Super freundliches Personal von Zimmerreinigung bis Kellner - jeder war sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und jeder hat auch freundlich gegrüßt. Die Zimmer liegen in kleinen Chaléts sehr strandnah, was wirklich toll war - nur die Ausstattung war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wer darüber hinweg sehen kann, ist hier aber goldrichtig. Es…
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch nach dem sechsten Besuch zufrieden.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen und Service gewohnt gut. Strand sehr gut. Sonnenliegen noch zum Teil sehr stark verwittert und austauschwürdig. Shows am Abend nicht sehenswert.Animationsteam / Programm entspricht nicht dem Publikum.
Iwan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr renovierungsbedürftig!
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Keine Toiletten am Strand. Essen sehr eintönig. Immer wieder Hänchen mittags, Hänchen Abends. Handtücher werden schlecht gewaschen.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strand, aber das Essen und die Animation können verbessert werden
Wie gesagt tolles Personal und toller Strand,beim Essen und der Animation ist noch Luft nach oben
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub !!!
Das Hotel wurde sehr schön renoviert, seit wir 2022 das letzte Mal unseren Urlaub dort verbrachten. Für Entspannung pur bestens geeignet.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles soweit gut
Hotel/service/ Reinigung top Essen mangelhaft im Hotel Fischrestaurant top Hotelanlage top sauber