Ich war mit dem Hotel rund rum zufrieden. Der Bungalow 113 mit dem neuen Bad sehr schön 👍👍
Mit Ausblick aufs Meer 🌊. Sehr schöne Gartenanlage. Danke auch an die Tauchbasis gerne wieder.
Wir fliegen nächste Woche schon zum dritten Mal ins Menaville nach Safaga. Vom ersten Tag an liebten wir es dort. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, das Essen ist superlecker, das Meer und der Strand ein Traum. All inclusive ist natürlich genial.
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Personal. Es wird täglich daran gearbeitet um es zu verschönern ohne das die Urlauber gestört werden. Bitte nicht von der Fassade außen abschrecken lassen.
WLAN nur in der Lobby und das mehr schlecht als Recht. Das muss geändert werden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strand Top, Zimmer / Essen Flop
Der Strand, das Meer sind richtig gut. Es gibt viele Korallen, viele verschiedene Fischarten, teilweise kommen Schildkrötengruppen an das Hotelriff.
Bei vielen anderen Punkten wie z.B. den Zimmern oder dem Essen lässt das Hotel aber ganz schön zu wünschen übrig und man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist.
Eignet sich vorallem für Personen die keinen großen Wert auf das Zimmer/Essen legen und fast nur Schwimmen/Schnorcheln/Tauchen/Ausflüge machen wollen.
Entspannter Badeurlaub an einem Sandstrand mit kle
Rundum war es in Ordnung, man wusste was man zu erwarten hatte. Es handelte sich um einen ruhigen Erholungsurlaub. Die Lage, direkt am Sandstrand mit guter Begehbarkeit ist hervorzuheben. Das s.g. Hausriff ist ok, aber wenn man was Anderes kennt nicht empfehlenswert. Die Gästebetreuung vor Ort durch Amir war top, er kümmerte ich um alle Belange. Das Essen war ok aber verbesserungswürdig (teilweise kalt oder Salate noch angefroren). Die Animation tagsüber und auch abends lässt zu wünschen übrig. Abends zu wenig, 3…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Menaville 23 die 2.
Was mich persönlich sehr gestört hat sind folgende Punkte:
1. WLAN
Bei früheren besuchen in diesem Hotel hatte man überwiegend ( je nachdem wieviele gleichzeitig es benutzten) Wlan.
Dieses mal hatte man NUR in der Lobby WLAN. Also weniger Serviceleistung des Betreibers bei höherem Bedarf.
2. Geldautomat
Der Geldautomat ist weg. Warum? Man musste ins Hotel nebenan laufen, der natürlich, leer war aufgrund des erhöhten Aufkommens an Urlaubern.
Ansonsten ist dieses Hotel zu empfehlen für Pärchen die nur…
Ein älteres Hotel was aber nach und nach Renoviert wird ohne das man bei seinen Urlaub gestört wird wer Ruhe sucht und ein solides Hotel sucht ist hier genau richtig