Bewertungen (3 881)

Ursel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme nicht wieder in das Hotel, zu groß
Also, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde, da noch 2 andere Urlaube in Hurghada abgesetzt wurden und danach die beiden Fahrer sich Zeit nahmen, mich nach Safaga ans Hotel zu bringen, wollten noch tanken, was mich ärgerte. Ich wollte endlich ankommen..
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles in allem sehr gut
Das Hotel ist für mich weiter empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber, alle Mitarbeiter (Service, Animation und alle anderen) sind sehr freundlich und zuvorkommend. #dj fares
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der nächste Urlaub ist fast gebucht
Ich war das erste Mal dort. Man wird dort sehr freundlich und aufgeschlossen von jedem empfangen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist reichlich da. Da sollte jeder etwas finden. Jeder einzelne ist Mega bemüht, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Ich werde dieses Jahr dort wieder hinfahren. Wer Probleme mit harten Matratzen hat, dem wird auch geholfen durch einen Topper. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und es ist immer was Neues auf dem Bett Gezaubert mit Handtüchern.
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sonne, klares Meer, nur nette Menschen
Ein Hotel direkt am Meer, die meisten Zimmer und die Bungalows mit Meerblick. Das rote Meer glasklar. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Die Betten haben harte Matratzen und super Kopfkissen, ich konnte wunderbar schlafen. Aber wirklich gut sind die Menschen, die dort arbeiten. Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war umwerfend, es gab immer orientalisch aber auch europäisches Essen. An den Nachspeisen konnte ich leider nie vorbei gehen. Abends gab es immer Programm mit Musik und Tanz. Es war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Xxx
Freundliches Auftreten des Personals, Hilfe sbereid.Personal in der Animation,waren sehr freundlich
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter stand zum schnorcheln und schwimmen
Hallo wir waren vom 3.10-10.1023 im Hotel menaville! Hatten einen erholsamen Urlaub. Der Strand und das haus riff war traumhaft!!! Das Zimmer war zweckmäßig aber tiptop sauber ! Alle Angestellten ohne Ausnahme waren super freundlich!! Nur die Küche war gewöhnungsbedürftig!! Aber sehr viel Auswahl am Buffet und wir sind nicht verhungern 😉wir wollten einen ruhigen Urlaub und den hatten wir auch!!!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ruhe pur, aber kein Luxus
Wer Luxus sucht, ist hier fehl am Platz. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht, der wird hier fündig. Insbesondere die überwiegende Zahl der Angestellten ( Ausnahme sind die Kellner im Hauptrestaurant ) ist überaus freundlich und - etwas untypisch für Ägypten - sehr zurückhaltend, was Trinkgeld anbelangt. Schnorchel - und Tauchmöglichkeiten direkt vor Ort nicht möglich, aber buchbar und dann wird mit Schiffen rausgefahren.
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Noch empfehlenswert
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit sehr schönem Strand. Zu unserer Reisezeit waren durchwegs Gäste ab 55 Jahren mit verschiedenen Nationalitäten. Dementsprechend ruhig ging es auch zu.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub!!!
Das Hotel ist nicht mehr das neuste. Aber die Lage , der Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gleicht das wieder aus. Besonders Loben möchte die Motivation und Freundlichkeit der Animateure. Das Preis Leistung Verhältnis ist Spitze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis -Leistung sehr gut
Das Essen war sehr lecker,da ich sehr wenig Fleisch esse.Meinem Mann gab es zu wenig Auswahl an Fleischgerichten.Jeden Tag Hähnchen(verschieden zubereitet) und 1Fischgericht. In einer Woche 1•Rind, 1•Calimares, 1•Ente.