Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Das essen ist gut aber die Auswahl ist begrenzt und die Abwechslung könnte größer sein.
Gute Animation.
Klebriger Boden und Blutspuren auf dem Bett, aber gutes Essen
Was ich gutes sagen kann ist das die jungen Kellner hier wirklich sehr nett sind.
Leider war es das auch schon.
Empfang wurden wir überhaupt nicht nett.
Als wir das Zimmer betraten Hat der Boden geklebt und auf dem Bett Befanden sich Blutspuren.
Das Badezimmer Wasser war extrem heiß und kühlte nicht ab. Am vierten Tag befand sich dann auch eine Kakerlaken in unserem Bad. Am Strand wird man leider oft belästigt von Leuten, die einem etwas verkaufen möchten. Das Essen war okay nur die Früchte waren überzogen mit…
Ich habe eine "kleine" Hotelanlage gesucht, in der man sich nicht dauernd verläuft und hier auch gefunden. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Zwischen den Superior-Zimmern (Häuser sind 2 stöckig) und den De Luxe - Zimmern (einstöckig und direkt am Strand) befinden sich der Pool, ein sehr kleiner Park und ein Spielplatz.
Eine überschaubare Anlage. Schöne Gartenanlage. Direkt am Meer. Strand mit Liegen und Schirme mit schönen abständen aufgestellt. Für einen Entspannungsurlaub super geeignet. Wenn man die Abend Animation nicht möchte, kein Problem genügend ruhige Sitzecke vorhanden.
auch mal positives mitteilen und nicht nur negativ
ich bin meinem bauchgefühl gefolgt und es hat mir sehr gut gefallen, sauber, essenauswahl reichhaltig, personal sehr nett, bitte beibehalten, dann steht einem wiederkommen sicher nix im wege