Bewertungen (3 881)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schöne Hotelanlage mit Appartments. Der Hotelstrand ist sehr schön und gepflegt mit einigen Korallen zum Schnorcheln und einer Schildkrötenfamilie im Meer. Service ist top, besser geht nicht.Alle sind super nett und bemüht und das am Ende der Saison. Zimmer sind groß, alt und mit einfacher Ausstattung und mit einigen Schönheitsmängeln aber sauber.Ich empfehle die Superior Zimmer, die sind direkt am Strand. Animation hab ich nicht genutzt, fand das Angebot aber auch sehr spärlich. Das Essen ist leider sehr eintönig,…
Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zufrieden, gerne wieder
Preis-/Leistung sind hier unschlagbar. Ich bin bereits das zweite Mal hier (zum Tauchen) und werde wieder kommen. Ich werde allerdings wieder das Deluxezimmer nehmen und würde es auch jedem empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Perfekter Aufenthalt
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Es wird sehr auf das wohl der Gäste eingegangen. Sehr gepflegt und sauber. Waren in August/september hier. Es war perfekt
Safaga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es hat sich alles gelohnt. Gerne wieder
Das Hotel bietet eine tolle Möglichkeit zum Erholung und abschalten. Das Personal war Mega höfflich, zuvorkommend und einfach nett. Ich reise alleine und ich kann es nur empfehlen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde da nicht wieder hinfahern
Hotel ist leider sehr Renovierungsbedürftig. Großer Strand, am A.... der Welt. Dafür ein sehr gutes Personal. Kleiner Pool, der erneuert werden muss
Karim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Menaville Urlaub vom 10.10.2023 - 16.10.2023
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, haben immer ein Grinsen auf dem Gesicht und versuchen alles, damit es dir gut geht und an nichts fehlt. Aber auch hier, wie es in den Wald hallt, so hallt es zurück. Habe auch diesmal wirklich unverschämte Touristen aus allen Ländern gesehen, die Respekt vermissen liessen...so kann es dann auch mal schnell passieren, das dein Urlaub nicht so schön wird.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstriche
Die Anlage gepflegt und weitläufig. In die Jahre gekommene Zimmer aber sonst OK und die Größe ist gut. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Frühstück immer das Gleiche Essen, der Kaffee war mal sehr stark, dann wieder konnte man Zeitung durchlesen. Beim Abendessen hätten wir uns gewünscht auch klimatisiert essen zu können, gerade bei den hohen Temperaturen, war aber leider nicht möglich. Das Essen fast immer das Gleiche. Fisch war meistens noch fast roh, Fleisch meist zu trocken außer es war mit Soße. Salate…
Doris
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Menaville immer wieder gern
Ich komme immer wieder gern hierher zurück .
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Viel Herz und Charme in der Fremde!
Ein kleineres Hotel zum wohlfühlen. Einfach die Herzlichkeit genießen und Urlaub machen. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Aber wenn man diese nicht äußert, darf man sich nachher auch nicht beschweren. Preis-Leistung sehr angemessen. Anmerken möchte ich noch, dass es auf dem Gelände eine kleine Boutique gibt, in der eine Deutsche, sie ist Schneiderin, selbstgenähte Kleider verkauft (nach der Bühne links, bisschen versteckt). Sie und ihr Mann (auch Deutscher) sind seit über 30 Jahren hier im Menaville.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ebenso war die Animation nicht zu aufdringlich. Wer was machen will kann das tun, wer nicht wird nicht bedrängt. Besonders hervorzuheben war Dr.Hassan Vorort. Immer wieder gerne.