Bewertungen (3 881)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Wir kommen immer wieder gerne zurück! Mittlerweile waren wir schon 23 mal in diesem Hotel. Das spricht für den tollen Service!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Überschaubare Anlage, leider zurzeit mit vielen Baustellen. Anlage ist in die Jahre gekommen. Wunderschöner Strandabschnitt und tolles Wasser.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Menaville zum IX Mal!
Menaville das IX. Mal!!! Jaaa, es gibt einige Neuerungen!!! Man kann vom Frühstücks- bzw. Lunchtisch direkt aufs Meer schauen, die Fenster wurden erneuert und die Gardienen abgeschafft, gefällt uns sehr gut. Viele Blumen und auch Bäume wurden derart zurückgeschnitten, dass man Angst haben muss, ob die das überhaupt überleben, für uns seeeehhhhr schade. Die schattenspendenden Holzkonstruktionen haben fast alle einen neuen Anstrich bekommen, wirken jetzt frischer und gepflegter und im Rezeptionsbereich Außen…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Ich bin zum zweiten mal in dem Hotel. Ich kann nur positives sagen. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Es wird alles sofort erledigt. Ich komme gerne wieder. Toller Strand, schönes Hotel. Sehr nettes , freundlichen Personal
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Mittelklasse Hotel.
Überall sehr freundliches Personal.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Hervorzuheben ist Amir (unter anderem Ansprechpartner für die Gäste ). Stets ist er für die Gäste da gewesen. Hatte immer ein offenes Ohr. Ich habe Amir als "gute Seele "des Hotels empfunden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im Sommer nicht empfehlenswert
An und für sich ist das Hotel nicht schlecht. Das Personal sehr aufmerksam ob beim Essen, Meer oder Pool alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings die junge Dame an der Rezeption die immer ihr null bock Gesicht aufgesetzt hat war die einzigste unhöfliche vor Ort. Essen ist abwechslungsreich und immer irgendetwas dabei wo man Essen kann. Super ist das man immer kleine Wasserflaschen bekommt zum trinken wenn man welche will . Ja nun zum nicht erfreulichen in diesem Hotel. Also im Sommer sage ich ganz klar…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr hilfsbereit, gastfreundlich und zuvorkommend. Der gepflegte Strand mit Bar ist nicht weit von dem Hotel entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Sauber und freundlich! Nur zu empfehlen!
Sehr nettes und zuvorkommendes personal. Großes Lob an Herr Amir Abdel H., er war sehr zuverlässig und stand einem gut zur Seite. Der Aufenthalt wurde einem so angenehm wie möglich gemacht. Man konnte jederzeit die Rezeption erreichen und diese hat einen, in wenigen Sekunden geholfen. Der Strand sowie die Hotel Anlage waren super sauber und gepflegt. Rund um alles super. Nur zu empfehlen, wenn noch mal Ägypten dann auf jeden Fall wieder nach Menaville !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnorchelurlaub vom Feinsten, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotelanlage mit einem langen, tollen Strand. Das rote Meer ist der Hammer. Die Korallen und Fische in allen Farben beginnen schon nach 8m vom Ufer und 1m Wassertiefe, Wahnsinn.