Kretafans
Alleinreisend • November 2023
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert! Renovation ist im Gange und das ist gut so.

Viele Deutsche Urlauber, das macht es etwas angenehmer. Vor allem ältere Generation. Sehr ruhig und optimal für mich gewesen da ich Ruhe wollte und sie auch bekommen habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles soweit in Ordnung, der Roomboy war nett und jeden Tag gab es neue Handtuchkunst. War mit dem Bett sehr zufrieden. Kühlschrank etwas laut aber ich hab ihn einfach ausgesteckt. Bad war sehr gut und immer warmes Wasser. Eine Flasche Glasreiniger und ein Putztuch würde dem Ganzen guttun, und das in allen Bereichen des Hotels. Scheibenreinigung ist nicht gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Habe immer was zum Essen gefunden, kann nicht klagen. Etwas laut das Ganze obwohl nicht viel los war. Die Atmosphäre könnte etwas besser sein, die Tischkellner waren aufmerksam und die Wartezeiten am Buffet gering. Bei Vollauslastung muss man bestimmt etwas warten. Aufgefüllt wurde immer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles zu meiner Zufriedenheit, Trinkgeld erwünscht und auch gerne gegeben.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist sehr weitläufig, die Liegeplätze großzügig und windgeschützt. Im Meer gibt es vereinzelte Fische und Schildkröten. Wasser war noch angenehm warm Ende November so wie das Wetter auch (immer sonnig und 24-30 Grad) Allerdings manchmal etwas windig. Strandbar klasse. Animation ging so.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Spa kann man sich massieren lassen (handelt am Preis, hab für ne Stunde 50 Euro bezahlt und zwei Tage später für 35 Minuten 20 Euro) Nette Dame und gutes Ambiente im Spa-Center.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten