Eine superschöne rießige Hotel-Anlage
Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend hatte ich bisher noch nie so.
Am Strand sowie am Pool gibt’s mehr als genug liegen keine Menschenmassen da sich diese auf der großen Anlage verteilen auch wenn man erst gegen Mittag eine liege nutzen möchte sind mehr als genug frei.
Es gibt alles mögliche an Angebote für Ausflüge ect vor Ort und wenn man nicht angesprochen werden möchte kann man dies mit einer roten Flagge an der liege vermeiden.
Schöne Anlage, super Service, gutes Essen und Getränke, Zimmerservice und Reinigung ist super.
Super zum Entspannen und Party machen. Personal super hilfsbereit und immer nett und freundlich.
Der Weg vom Flughafen ist auch nicht allzeit, sodass der Urlaub gleich starten kann.
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, vom Check-in bis zur Abreise. Unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und hatte einen fantastischen Blick auf die Umgebung.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet – die Auswahl war riesig und alles war frisch und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal.
Ein besonderes Dankeschön an das Team, das uns jeden Wunsch erfüllt hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv…
Sehr schönes weitläufigen Hotel in dem man sowohl Party als auch Erholung kombinieren kann. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, es war genau das wonach wir gesucht haben.
Tolles Hotel – weitläufig und entspannt
Dieses Hotel ist wirklich beeindruckend! Es ist sehr groß und trotz voller Ausbuchung wirkt es angenehm leer. Man hat nie das Gefühl, dass es überfüllt ist, da alles wunderbar weitläufig gestaltet ist. Besonders hervorzuheben: Es gibt mehr als genug Liegen und Plätze, sodass man sich nie um einen Platz streiten muss – absolute Entspannung garantiert. Wer eine ruhige und großzügige Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswert!
Alles sehr sauber und schöne…
Wer mal aus dem Alltag entfliehen will ist hier genau richtig.
Ich bin als Alleinreisender im Resort gewesen und fand schnellen Anhang.
Zusätzlich bin ich ein sehr aktiver Sportler und auch gesund Ernährung gehören natürlich dazu.....das Alles findest du hier auf einen Resort mit voller Zufriedenheit 💯
Angefangen vom Empfang....den Check-in.....das Zimmer......der Service.....die Strandanlagen.....die Poolbereiche....das Gym und die verschiedenen Restaurants bieten für jede etwas und machen den Urlaub…
Das Hotel ist top! Vom Essen bis zu den Mitarbeitern. Die Entertainer sind die coolsten die ich je getroffen habe. Du fühlst dich willkommen und zugehörig und wirst hier ne kleine Familie mit ihnen. Das erste und definitiv nicht das letzte Mal !
Ich bin bereits das zweite Mal hier. Wer gute Partys sucht ist hier genau richtig. Das Animationsteam macht bombastische Arbeit, ist immer gut drauf und super nett. Die Drinks sind ebenfalls richtig gut. Auf eigenwünsche wird auch eingegangen. Sehr zu empfehlen