Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Party Party Party
Super Atmosphäre, super Animation, essen immer abwechselnd, Anlage im allgemeinen sehr sauber, sehr freundliches Personal absolut empfehlenswert für junggebliebene die noch ein bisschen Party machen möchten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schön gelegenes Partyhotel mit klasse Service und äußerst bemühten Mitarbeitern. Wir waren hier zum entspannen und Party machen. Beides bekommt das Hotel wirklich super unter einen Hut!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Wir hatten eine schöne Woche über Weihnachten hier und haben die Zeit am ruhigen Strand sehr genossen. Überall sehr freundliches Personal). Es wird sehr darauf geachtet, daß sich die Gäste wihl fühlen.
Das Hotel ist grossartig. Es hat eine tolle Anlage.
Das Essen im Buffetrestaurant und in den Ala Carte Restaurant ist lecker. Wer Party möchte ist hier gut aufgehoben. Gemischtes Gästeklientel.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und wenn man eine Frage hat die wird auch sofort erfüllt. Das Animations Team ist auch sehr Freundin und animiert die Leute beim mitmachen was sehr Spaß macht.
Erwachsenen Resort in Hurghada. Ich verbringe zum zweiten Mal Ostern hier in der Sonne.
Zimmer, Essen, Animation... alles tip top!
Es gibt jeden Tag Animation und jeden Abend ab 22.00 Uhr Party: Mal Indoor, Mal am Strand. Das ganze Personal ist super freundlich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wunderbare Anlage mit dem nettesten Personal überhaupt. Vorheben kann noch extra das Animations Team, das immer für gute Laune und Spaß sorgt. Wir kommen bestimmt wieder!