Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub im Paradies🇪🇬
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Events am Abend.
Ine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr stylisches, schönes Hotel&Ambiente mit vielen liebevollen dekorativen Details. Essen vielseitig und gut, Personal gut gelaunt und sehr freundlich. Große, weitläufige Anlage! Jeden Tag was anderes zur Unterhaltung geboten! Kann ich jedem nur empfehlen! 5 Sterne !
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super urlaub
Alles gut super Strand Strand. Fabio ist super nett❤️ Zimmer ist sauber essen ist gut tolles Ambiente komme gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Absoluter Alptraum
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Urlaub war nahezu ein Alptraum. Meine Mutter hatte eine Lebensmittelvergiftung und sonst hatte der Rest der Familie auch heftige Bauchkrämpfe gepaart mit Durchfall und Übelkeit. Es war der absolute Horror und wir lagen Tage lang in Hotelzimmer. Das Bett war steinhart und somit hatten wir noch zusätzlich Rückenschmerzen ohne Ende. Die Bewässerung des Rasens stinkt nach Scheiße. Keine Ahnung was die hier machen. Der Pool war auch so naja, nicht so richtig sauber und als…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Am 6.5.24 waren wir am Strand, der "Kellner", dessen Name ich leider vergaß, sehr, sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlich. Tolle Lage, schönes Hotel mit tollem Personal.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Massage war besonders schön.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Nettes Personal und immer Frisches Essen
Das Hotel ist sehr gut, das essen ist täglich frisch, und man hat eine große Auswahl von fisch, fleisch und vegetarisch. Hierzu muss ich sagen für Flitterwochen super, da keine Kinder hier sind, und wenn man gerne Feiern geht ist dieses Hotel Ideal. Pools kann ich nicht bewerten aber das Meer ist super, jedoch muss ich eins Kritisieren das viele Mitarbeiter etwas anbieten bezüglich „Angebote“ jedoch ist das auch KEIN problem, da es die rote Flagge diesbezüglich gibt.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel! Immer wieder gerne!!
Schöne Anlage, nette Bedienung. Tagsüber kann man sich richtig gut erholen und Abend mit gute Stimmung Party machen. Sehr sauberes Hotel, das Essen schmeckt. Kann nur wirklich von Herzen weiterempfehlen. Kommen immer wieder gerne.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Die Angestellten sind nett, höflich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
6 Nächte nicht durchgeschlafen wg. lauter Musik!
Anlage ist schön, essen eintönig. Aber die Nächte waren der Wahnsinn. Aufgrund lauter Musik im Hotel und/oder von der Nachbarschaft konnten wir keine Nacht durchschlafen! Musik jede Nacht bis ca. 3 Uhr! Die Amateure fordern einen währenden des Trinken an der Bar auf eine positive Bewertung sofort zu schreiben. Wir waren froh, als wir Zuhause waren. Erholung war nicht möglich. Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und im Erdgeschoss eins nur mit Blick auf den Pool bekommen. Von der Rezeption hieß es nur, dass keine…