Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Andrin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Super. Sehr Zufrieden
Sehr nettes Personal und die Hotelzimmer sind schön eingerichtet. Schönes Wetter und alles ist sehr Übersichtlich. Das Essen ist auch sehr lecker
Borislav(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
saubere schöne klimatisierte Zimmern. Wunderschöne Anlange mit vielen Aktivitäten und viel Auswahl an Essen. Schöne Privatstrände und überall ein super Service!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mehr als zufreiden
Das Hotel bleibt dem Boho-Style Komplett treu und ist vor allem für junge Leute, die gerne abends feiern gehen, geeignet.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Passt schon
Hotel ist super. Sehr sauber. Nettes Hotelpersonal. Essen gut. Die Animation die reinste Kathastrope. Sehr unfreundlich, arrogant, kein Begrüßen - wenn man nicht ins Beuteschema 90/60/90 passt. Celine ist die einzige - die immer für einen da ist. Tipps gibt und super offen und herzlich ist. Über die Animation sollte man sich wirklich Gedanken machen!!!!!!!!!!!
Patrick (26-30)Deutschland
Preis Leistung passt
Ein sehr gutes Hotel für Leute die sich ein schönen Party Urlaub wünschen. Das Essen ist auch sehr gut man hat die Möglichkeit zwischen 4 verschiedenen a la carte Restaurants wählen.
Lea winkelbauer (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Alles war sehr gut das Personal war sehr zuvorkommen, die Strände ein Traum, für jeden was zum Essen dabei (verschiedene Restaurants und großes buffet), Zimmer sind sauber! Bin sehr zufrieden.
Line(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles ist gut wir haben nichts zu sagen
Das Hotel ist sehr gut, unser Zimmer ist sehr sauber die Animation sehr gut und die Leute die hier arbeiten auch! Wir werden auf jeden Fall zurückkommen
Lea(19-25)Deutschland
Schönes hotel
Sehr leckeres essen, gute zimmer. Man kann immer angestellte fragen die sprechen viele sprachen. Große anlage mit vielen Möglichkeiten um zu essen und zu trinken alles inklusive
Corinna(26-30)Deutschland
I love it
Das Hotel ist gut und die Anlage schön hergerichtet. Service ist sehr gut und bemüht. Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Beim Essen sollte man trotzdem sehr aufpassen.
Björn
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Extrem gutes Party Hotel zum Entspannen und Feiern
Es wird besonderen Wert darauf gelegt dass sich alle Gäste wohlfühlen. Aber jeder der hier hin fliegt muss sich im klaren sein auf was er sich einlässt. Es ist ein Erwachsenen Hotel mit dem Hang exzessiv zu feiern bis morgens. Oropax sollten mitgenommen werden. Wenn man Lust hat Party zu machen kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich werde wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist der Service am Strand. Mohamed S. ist einfach Weltklasse. Immer gut drauf und ist der beste Kellner den ich jemals hatte.…