Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Freundliches Personal leckeres Essen entspannte Atmosphäre. Neues Hotel in gutem Zustand nicht weit von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist kreativ designt und das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich
AlexanderLord(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen
Hochzeitsreise nach Hurghada, Hotel Meraki Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels Meraki für einen wundervollen Aufenthalt. Dank Ihnen ist unsere Hochzeitsreise nach Hurghada ein wunderbares und unvergessliches Abenteuer geworden. Das Personal an der Rezeption ist immer höflich und aufmerksam. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant ist freundlich. Die Barkeeper sind fröhlich und werden die Bestellung schnell erfüllen. Handtücher am Pool und an den Stränden bringen und verteilen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Insidertip
Als ersten Tip...achtet nicht auf alte Bewertungen, da das Hotel in dieser renovierten Form erst seit August 2018 in Betrieb ist. Davor hieß es anders und war wohl nicht so schön. So...jetzt meine Bewertung.....das Hotel befindet sich direkt am Meer. Als wir in die Lobby kamen, war uns schon klar, dass kann nur gut werden. Empfangen wurden wir mit einem fruchtigen Erfrischungsgetränk. Nach kurzen Einchecken, wurde uns nach 0.00 Uhr noch ein essen angeboten, was wir auch wahrgenommen haben. Unsere Koffer kamen…
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie langweilig und auch entspannend !
Hotel ist sauber und hat viel zu bieten. Das Personal sollte aber viel mehr auf die Gäste eingehen und aufhören mit den Damen zu flirten..
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP HOTEL
Alles sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet. Essens- und Getränkebestellungen per App möglich, überall sehr gutes Internet. Personal spricht sehr gutes Deutsch und Englisch.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gibt besseres in besserer Lage!
Große Anlage, eher alles auf Billig gemacht! Rezeption kümmert sich wenig um Anliegen! Im Hauptrestaurant sehr sehr laut, auch beim Geschirrabräumen! Lage nicht gut, keine Möglichkeit, was zu unternehmen, ohne Taxi!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Meraki Resort
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lange ist nicht so gut zum stoppen. Dafür muss man mit dem Taxi fahren. es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war spitze .
Philipp Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit viel Liebe für das Detail. Kein Massentourismus-Gefühl aufgrund der weitläufigen Anlage. Lediglich die Musik war abends teilweise zu laut.
Emil(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr großen Strandabschnitt. Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
sehr modernes Hotel mit teilweise frisch renovierten Zimmer (Merakiles-Zimmer, dunkel gehaltene Zimmer mit schöner Holzoptik). Essen sehr gut, viel Platz an Strand und an den Pools. 3 verschiedene Buchten auch mit Ruhebereich. Gute Animation.