Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für partybegeisterte Paare und Alleinreisende im Alter von 20-55 Jahren
Weitläufige Anlage im Dorfstil - mit gepflegtem Garten, zwei Strandabschnitten (Buchten) und einer Strand-Landzunge; Gästestruktur: überwiegend Russen, einige Deutsche, Engländer; man verständigt sich auf Englisch; als aufdringlich und etwas nervig empfand ich die Management Assistenten, die alle 3 Tage am Pool die Leute nach ihrer Hotelbewertung fragen (man muss seine Zimmernr. angeben). Auch beim Checkout wird einem eine "Hotelbewertung für das Management" abgerungen, wobei bei vergebbarer Punkteskala von 1-10…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ist weiter zu empfehlen
Ausgezeichneter Service, top Angestellte, Wahnsinn cooler Club, sehr entspannt, gutes Essen, nur zu empfehlen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterzuempfehlen
Immer wieder weiterzuempfehlen sehr nette Leute. Viele Angebote und gutes Essen. Man hat jeden Tag immer Angebote .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum 2. Mal ein toller Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag findet eine andere Party statt. Etwas störend sind die „Verkäufer“ die ständig nach Ausflügen oder Fotoshootings fragen. Dafür kann man sich bei der Handtuchstation aber eine rote Fahne besorgen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für jeden etwas dabei
Schöne Anlage mit sehr viel Strand und Liegen. Schatten gibt es genügend. Hatten keine Probleme eine freie Liege zu ergattern. Die roten Flaggen sind sehr hilfreich zum die Anbieter von Leibe zu halten. Zu 90 % halten sie sich auch daran. Abends kann es etwas lauter werden. War für uns aber kein Problem. Für Menschen die nachts keine Geräusche ertragen rate ich entweder zur Party zu gehen oder Ohrstöpsel zu verwenden. Das Essen und die dazugehörigen Restaurants sind sehr gut. Man findet rund um die Uhr etwas zu…
Sophie(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abwechslungsreich
Sehr schön, gutes Essen leider wenig für Vegetarier Entertainment ist sehr lustig Jeden Tag viel Abwechslung
Christian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut
Gute Adresse für junge und jung gebliebene Leute. Cooles Rahmenprogramm den ganzen Tag. Das Team versteht es, die Gäste zu lenken. Good and open Vibes.
Caecilia(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einzigartiger Meraki Urlaub
Es war eine tolle Erfahrung, wir lieben das Hotel. Es ist sehr sauber, es gibt sehr viele unterschiedliche Aktivitäten/ Partys. Die Zimmer sind super und sehr divers. Es gibt auch viele verschiedene Essensauswahl/ Restaurants. Der Service ist sehr gut mann wird schnell und freundlich bedient.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fünf Sterne plus
Es ist ein fantastisches Hotel….bester Service…. personal sorgt dafür das der Urlaub einfach wundervoll ist
Denise(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel im Boho-Style top Urlaub
Sehr schönes Hotel im Boho-Style, sehr nettes, hilfsbereites Personal, wir hatten direkt zu Beginn ein Problem mit einem falschen Koffer der vom Flughafen versehentlich mitgenommen wurde, wir konnten alles im Handumdrehen mit der Rezeption lösen und alle inkl. Manager haben uns geholfen mit Uber usw. wirklich super. Besonders hervorheben möchten wir auch die Snack-Bar beim Burger Boulevard wirklich hervorragender Service und stets bemüht einem den Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir hatten einen rund um…