Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Davide(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guter Urlaub
Immernoch ein unbeschreibliches Hotel, toller Strand, tolles Personal, Hygiene eingehalten wie man es sich wünscht. 2 das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, es wird auf rrische Zutaten geachtet. 3. Animationsteam ist immer super gut gelaunt, und hilft einem bei jedem Wunsch auch weiter. Body sticht hier in der Gruppe extrem raus mit seiner positiven Energie!
Ndriqim Hasani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut
Sehr gute Bedienung , nettes Personal leckeres essen tolle Menschen und das mehr sehr sauber nonstop super Wetter
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meraki Resort
Gutes Hotel zum Entspannen und Feiern. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind für Ägypten sauber. Die Lage vom Flughafen ist gut so dass man nicht lange unterwegs ist.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet! Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und man hat viele Möglichkeiten sich abseits vom Trudel zu entspannen. Das Personal ist aufmerksam und stets um einen schnellen und reibungslosen Service bemüht. Das Essen sowie die Getränke waren sehr lecker. Essen wurde immer frisch zubereitet und selbst beim Buffet wirkte alles sehr liebevoll hergerichtet. Auch die 3 Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Naciye(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung Service
Bin ganz ehrlich, so an sich war der Urlaub sehr schön! Kann ich nur jeden weiterempfehlen, da man jeden Tag verschiedene Aktivitäten hatte dank den verschiedenen Programmen. Das Putz-Team ist auch sehr bemüht ihr bestes zu geben und reinigen und wir hatten jeden Tag eine neue Figur mit den Handtüchern auf dem Bett - was sehr witzig war ;) Badezimmer ist jedoch nicht so besonders - das ist das einige was ich bemängeln würde
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön und abwechslungsreich
Es ist ein sehr schönes Hotel perfekt für alle Leute die sowohl Entspannung als auch Spaß & Partys haben wollen. Das Personal ist außerdem auch sehr nett und zuvorkommend. Es wird hier auf jeden Fall nicht langweilig.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schickes Hotel mit gutem Essen und Entertainment
Gutes Essen, Entertainment und eine saubere und hübsche Anlage. auf jeden Fall empfehlenswert! Reines Erwachsenenhotel bei dem man wenn man möchte auch gut feiern kann. Altersstruktur von bis dabei.
Tabea(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Adults-only Hotel
Das Hotel ist sehr schön unser Zimmer ist toll und das Personal sehr hilfsbereit. Für uns ist es auch toll, dass es ein Adults-only Hotel ist, das ist sehr angenehm für 2 Frauen in den 20ern. Auch das Essen ist lecker :)
Lina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstes Mal in Ägypten und definitiv nicht das letz
Wir waren das erste mal in dem Hotel, es war wirklich sehr schön. Das Essen in dem Hotel sehr lecker und frisch. Die Animation ist für jung und alt was. Besonders toll war die Party Boots Tour.
Cloyed(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Party Resort
Das Meraki Resort hat eine tolle Anlage mit stylischem Design und direkter Strandlage. Besonders die Stimmung am Abend und die Musik am Strand haben uns gefallen. Auch das Personal war meist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab’s Höhen und Tiefen – einige Gerichte waren super, andere eher durchschnittlich. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht überall perfekt. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, wenn man ein Resort mit Party-Vibe sucht.