Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel in Gracia
Hotel liegt in Gracia, nicht ganz zentral aber nur 3 Stationen mit S1/S2 von Plaza Catalunya. Busse fahren ins Eixample, von daher alles okay.Das Personal ist sehr freundlich. Als Gold-member upgrade in ein rooftop Zimmer mit Terrasse and welcome goodie bekommen. Wirklich toll, und nicht selbstverständlich. Mahlzeiten haben wir nicht geordert, daher kann ich das nicht bewerten.
Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Städte Trip ist Preis & Leistung OK!
Preis & Leistung ist in Ordnung für einen Städte Trip. Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Alles in allem für einen Städte Trip ein gutes Hotel!
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht nochmal
Kann das Mercure Barcelona nicht wirklich empfehlen. Das Zimmer war nicht ordentlich gesäubert worden und nachts konnte ich auf Grund des Straßenlärms kaum schlafen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nüchternes Mercure-Hotel
Nüchternes Mercure-Hotel an vielbefahrener Straße. Das Zimmer war nicht sehr sauber und die Lage suboptimal (vielbefahrene Straße und nur mit S-Bahn zu erreichen).
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut gelegen, gutes Frühstück
Mercure hat eine gute Lage in der Nähe des Zentrums. Das Zimmer war sehr klein aber immer noch schön. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, das Restaurant hat einen schönen Panoramablick.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Laut Abbildung mit Bestuhlung. Bekommen haben wir ein Balkon wo eventuell 2 Stühle gerade so gepasst hätten, wenn welche da gewesen wären! Wohl gefühlt habe ich mich auch nicht zwecks Sicherheit auf den "Balkon". Gläser waren nicht sauber. Fazit der Preis war es nicht wert.
Michael(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Überraschend indivuell für Accor, frisches Design
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegen, Richtung Sarrià-Sant Gervasi. Offenbar älteres Haus, das in der jüngeren Vergangenheit von NH übernommen und scheinbar runderneuert wurde.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub
Zimmer und Lage ok, im Badezimmer riecht es übel, wenn der Nachbar duscht oder sonstiges - man hört alles. Trotz Bitte auf ein Zimmer nicht in der Nähe des Aufzuges, gab es ein Zimmer direkt vor dem Aufzug (das Zimmer 6 Monate zum vorher gebucht). War alles extrem laut, dass Hotel kann ich nicht empfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine sehr schöne Unterkunft für einen Städtetrip.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums, das jedoch leicht mit der Metro (3 Stationen) oder in 20 bis 30 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Hotel in unspektakulärer Lage
Dem Hotel an sich fehlt es an nichts. Die Zimmer sind gut und ordentlich groß. Das Personal war freundlich. Das Frühstück bot eine durchaus ansprechende Auswahl und Qualität. Lediglich das Frühstücksrestaurant war sehr klein und ungemütlich. Eine Bar im Hotel gibt es nicht. Zu zwei UBahn-Stationen sind es ca jeweils 200 Meter. Direkt gegenüber befindet sich ein Minimarkt, in dem man Getränke bekommt. Ein größerer Supermarkt ist 5 Minuten entfernt. An der UBahnstation Molina/Gervasi befindet sich ein kleines…