Ich verbringe gerne Zeit in diesem Mercure, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und der Standard der zimmer für diesen preis absolt in Ordnung uns angemessen ist! Immer wieder gerne, ob geschäftlich oder privat
Auch wenn man regelmäßig in dieses Hotel kommt, ich komme gerne. Die Zimmer sind modern und mit allem eingerichtet was man bei 4 Sternen erwartet. Die Lage ist super, in wenigen Gehminuten erreicht man die tolle Alt-/Innestadt von Ammersfoort. Zum Bahnhof sind es auch ca. 10 Gehminuten. Kostenloses WLAN. Das Hotel verfügt über ein ganz tolles Buffetrestaurant. Man bezahlt nach Zeit, wie lange man bleiben will. Für Zeitgenossen die gerne viel essen ein Traum. Auch die Auswahl und Qualität des Essens sind sehr gut.…
ein super Hotel um nach einem anstrengendem Tag bei einem guten Essen und einem guten Glas Wein zu entspannen. Sehr gepflegtes Haus mit Top Ausstattung und super Service
Das Hotel ist relativ neu und ist im Vergleich zu anderen Mercure Hotels überdurchschnittlich. Als Business Hotel ist es bestens geeignet. Die Innenstadt von Ammersfoort und der Bahnhof sind in 10min zu Fuß zu erreichen. Unbedingt das 22high Restaurant im Hotel besuchen. Man bezahlt für 2 oder 3 Stunden und man kann vom buffet innerhalb dieser Zeit Essen und Trinken satt.
Super Lage nicht weit entfernt von Bahnhof, (ca.500 meter) zu Stadt 10 Minuten. Das Zimmer freundlich und groß so wie Badezimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, schlechter Service
Vorab das Positive: schöne, große Zimmer, sehr schöne Betten.
Das Negative: Wir hatten ein Zimmer im 9. oder 10. Stock gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer im 8 Stock. Die in der Buchung genannte Zeitung haben wir nie erhalten. Die Reklamation war erfolglos.
Der Boden im Zimmer war schmutzig. An der Duschabtrennung waren noch Spuren von den Vorbenutzern.
Wir erhielten an beiden Tagen Handtücher für nur eine Person. Erst auf eine Reklamation hin, erhielten wir am zweiten Tag zusätzlich Handtücher.
Das…
Ein Sehr Tolles Hotel bestens zu empfehlen, man kann vom Hotel in Einkaufläden rein gehen, in der nähe gibt es auch diverse Geschäfte, Innenstadt ist Fuß läufig zu erreichen.
Die Zimmer einfach toll, mit Safe, LCD Fernseher, Free Wifi, Wasserkocher usw..
Personal war sehr nett, es gab sogar Kostenlose Stadtplan.