Grund des Besuches war ein Amsterdam Trip. Das Hotel hat einen normalen Eindruck gemacht. Das Zimmer war gepflegt und hat soweit keinerlei Mängel aufgewiesen.
Echte Alternative zu den teuren Hotels in der City
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnauffahrt und an einem Kanal. In 5 Minuten ist man zu Fuß an der U Bahn Station die einen in 10 Minuten zum Hauptbahnhof bringt. Dadurch ist das Hotel sehr viel günstiger als die Hotels in der direkten Innenstadt. Der Eingangsbereich und die Bar sind super modern. Der erste Endruck war super und die Mitarbeiter waren extrem freundlich.
Die Zimmer waren etwas klein aber absolut in Ordnung. Dort gab es eigentlich nichts zu meckern. Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert.
Gute Lage und Verkehrsanbindung, nette Bar und schönes Ambiente, saubere und neue Zimmer, preislich eher in der gehobenen Kategorie, vor allem bei Speisen und Getränken.
Lobby, Rezption bzw. der Empfangsbereich täuschen über den tatsächlichen Zustand des Hotels hinweg. Frei nach dem Motto "Vorne Hui - hinten Pfui". Der kleinste Mangel ist die fehlende Motivation zum Abstauben. Selbst auf dem hängenden Wandspiegel war eine Schicht Staub. Vor dem Bad habe ich mich regelrecht geekelt. Ich hatte zum Glück ein Desinfektionsmittel dabei und habe das Bad großflächig eingesprüht. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel mit einem 5 Euro Gutschein für die Bar winkt für jeden Tag an dem auf…
Ich hab das Mercure Hotel als Unterkunft für einen Städtetripp gebucht da es günstig war und wir waren damit zufrieden. Ausstattung und Angebot im Hotel reicht vollkommen aus. Die Metrostation ist durch einen kleinen Fußweg gut zu erreichen und in ca. 20 min hat man die central Station erreicht.
Das mit Abstand dreckigste Hotel wo ich je gewesen war. Bin echt nicht pingelig aber Haare an den Wänden im bad von anderen Leuten nach über einer Woche sind schon Scheisse wenn man das als Putzfrau nicht sieht.! Oder benutzte Gläser obwohl man sie echt so hinstellet das man sie gar nicht übersehen kann zurück auf ihren Platz gestellt werden .... Des kapier ich nicht!! Hätte noch mehr aber macht selbst eure Erfahrungen... Evtl hatte ich auch einen schlechten Tag (Woche) PS kaffee ist gut
Für unseren Amsterdam-Trip suchten wir ein Hotel, das nicht ganz so teuer, aber dennoch schön ist. Mit dem Mercure Amsterdam City waren wir vollauf zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis war super!
Gutes Hotel für einen Städtetrip. Hotel und Zimmer sauber und modern. Eine Metrostation mit Verbindung in die Stadt sowie zum Flughafen liegt 5-10min entfernt.