Ute(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel; gute Anbindung an den Nahverkehr
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da die Sauberkeit in Ordnung ist und alle Mitarbeiter stets freundlich sind. Eine U-Bahn Station befindet sich maximal eine Gehminute vom Hotel entfernt. Somit lassen sich alle Ausflugsziele bequem mit dem Personennahverkehr erreichen. Wir würden wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Angenehm überrascht!
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig, super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kurze Wege, schöne Zimmer und super tolles Frühstük. Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gutes Business- und Städtereise-Hotel
Das Hotel richtet sich vorwiegend an Geschäftsreisende und Städtetouristen. Das relativ neue und moderne Gebäude hat 6 Etagen, die Tagungs- und Speise-Einrichtungen befinden sich im Erdgeschoss.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotes ist neu renoviert, und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Konferenzräume sind sehr schön.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Übertroffene Erwartungen, volle Empfehlung!
Das Hotel präsentiert sich einladend, sauber, freundlich und offeriert Geschäftsreisenden Internet- sowie Faxanschluss im Zimmer. Größtenteils ist auch WLan verfügbar (gegen Gebühr). Allgemein zugänglich ist ein Rechner mit USB-Anschluss, CD/DVD-Laufwerk, Drucker und Internetzugang kostenfrei nutzbar. Der reguläre Nächtigungstarif (Stand März 2008) hätte für das Doppelzimmer EUR 138, 00 ohne Frühstück betragen. Über Reiseveranstalter können, wie auch in unserem Fall, oft deutlich geringere Preise erzielt werden -…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für kurze Städtereise gut geeignet
Wir buchten eine Pauschalreise über Ameuropa wodurch die Übernachtung in diesem Hotel relativ günstig war. Als wir bei unserer Ankunft sahen, was die Zimmer normalerweise kosteten waren wir geschockt! Das Preisleistungsverhältnis ist im Normalfall also sehr schlecht. Wir befanden das Hotel als ausreichend! Es war sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die U-Bahnstation ist direkt um die Ecke und auf der anderen Strassenseite gab es ein Einkaufszentrum! Das einzige Manko des Hotels war unserer…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Freundlich, Hilfsbereit, professionell!
Ich war mit meinem 2 1/2 jährigen Sohn und meiner Frau dort. Das Kinder-Bett inkl. Wäsche Stand schon bereit. Um besser schlafen zu können bekamen wir kostenlos ein Upgrade auf ein Appartment mit 2 Zimmern, 2 x TV etc. (ausserhalb der Saison). Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. U-Bahn (ÖPNV ist der beste Weg Berlin zu erkunden) ist 10m entfernt, zum Flughafen Tegel (TXL) sind es brutto 15min mit Bus und Bahn. Ein REWE ist direkt gegenüber...Frühstück ist auch völlig in Ordnung, Personal sehr freundlich und…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut zu erreichen (U-Bahn Station liegt direkt neben dem Hotel, also kein weiter Fussweg). Das Personal war immer sehr freundlich und stand uns immer beratend zur Seite. Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und vollkommen zufriedenstellend. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und auch hier konnten wir nichts bemängeln. Wirklich ein schönes Hotel für Städtereisen, wir können es gern und guten Gewissens weiterempfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Tolles Hotel für Städtereisen.
tolles Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist mehr als freundlich. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von einer U-Bahnstadtion entfernt, dadurch sind sämtliche Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und würden jederzeit wieder hier buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gutes Hotel für Städtereise
Für einen Kurzurlaub genau das richtige Hotel in Berlin. Zimmer sauber und ausreichend groß, Personal sehr freundlich und Frühstück hervorragend. U - Bahn Station direkt um die Ecke und schnelle Anbindung an die "Innenstadt", mit dem Taxi auch noch zu bezahlen (ca. 17 €).