Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Einzige, was man bemängeln könnte, ist, dass es kein kostenloses WLAN auf den Zimmern gibt. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das aber auch nicht allzu schlimm.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tobias(36-40)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
Mercure mit üblichem Standard
Hotelier-Kommentar
Angehm ruhiger Aufenthalt. Gutes Frühstück und bequemes Bett. Alles bestens verlaufen. Die Umgebung ist nicht besonders ansprechend, aber der Potsdamer Platz ist nur 2 Stationen entfernt.
Clara(51-55)
Alleinreisendim April 2018für 3-5 Tage
Für eine Kurzreise geeignet
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Der erste Eindruck beim Anblick des Hotels dämpft die Erwartungen. Es liegt in der Nähe zum Potsdamer Platz. Die Einrichtung ist zweckmäßig.
Wolfgang(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Gute Basisstation für Berlin
Hotelier-Kommentar
Wir hatten keine Erwartungen an die Lage des Hotels am Gleisdreieck, wurden aber erfreulich überrascht. Gute Atmosphäre und freundlicher Service.
Claus(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Gemütlichkeit
5,6/6
Hotelier-Kommentar
Ein sehr gemütliches Hotel. Leider durch den Bahnhof in der Nähe Nachts etwas lauter. Das hat der Sache aber keinen Abbruch getan.
Christian(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Super gutes Hotel zum guten Preis. Einfach TOP
6,0/6
Hotelier-Kommentar
Super Hotel in guter Lage. Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer und das Bad waren von der Größe völlig ausreichend und wurden jeden Tag gereiningt. Besonders hat uns das Frühstück gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war super freundlich umd hilfsbereit. Da es nur wenige…
Hans-Joachim(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Zentrales Hotel
Hotelier-Kommentar
Hotel liegt zentral und ruhig. Frühstück sehr gut!! Fahrstuhl sehr langsam und die Verdunkelungsgardinen im Zimmer schließen nicht vollständig.
Wilfried(66-70)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Für einen Kurzbesuch sehr gut geeignet.
4,6/6
Hotelier-Kommentar
Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis Bahn/Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin. Die U-Bahnstation liegt direkt in Hotelnähe.
Winfried(66-70)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Geheimtipp am Gleisdreieck
5,3/6
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Frühstücks-Buffet, zentral gelegen und in Fußentfernung von Kreuzberg. Mit BVG steht einem zentral ganz Berlin offen, in unmittelbarer Nähe des sehenswerten Verkehrsmuseums.
Laura(19-25)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Optimales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin
5,8/6
Hotelier-Kommentar
Super Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Vielfältiges Frühstück, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.