Bewertungen (1 107)

Peter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
In der Ankündigung stand: "eigener Parkplatz". Habe in die online-Anmeldung geschrieben, dass ich einen Parkplatz brauche - ohne Reaktion. Dort angekommen wurde mir gesagt, das sei eine falsche Information auf der Website, es gebe keinen privaten Parkplatz. Um eine Lösung hat man sich nicht bemüht. Kosten für WLAN am Zimmer unverschämt hoch. Gehört meines Erachtens mittlerweile als gratis Service zum Standard auch in Hotels dieser Kategorie. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes, citynahes Hotel, ideal für Familien
Das Hotel ist auch für Familien ideal.Wir hatten ein Zustellbett im DZ, war prima. Frühstück war klassen, fanden die Kidis und auch wir Prima.Zu Fuß war auch alles vieles erreichbar, wie z.b. Potsdamer Platz. U.-Bahn in direkte Nähe
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Roulette Berlin Mercure Hotel - hat alles gestimmt
Wurde als Roulette Hotel gebucht, wir haben uns also überraschen lassen und wurden nicht enttäuscht. War richtig gemütlich, da wir im EG ein Zimmer hatten, was zum Innenhof rausging, konnte man abends gemütlich draussen sitzen, war wirklich wie im Urlaub.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundlicher Service
Mit der U-Bahnstation in der Nähe kann man schnell und unkompliziert sämtliche Berliner "Ecken" erreichen. Viele Info's erhält man sowohl direkt vom freundlichen Empfangspersonal als auch in Prospekten/Broschüren im Eingangsbereich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel empfehlenswert
Sehr zu empfehlen für Wochenendreisende, Lage sehr zentral,gute Verkehranbindungen, gute Restaurants in der Nähe. Rezeption ist sehr freundlich, gibt gute Tipps. Frühstück ist gut. U-Bahn Station ca. 50 Meter vor der Tür. Busstation ganz nahe. Sehenswürdigkeiten Berlin Mitte sehr gut zu Fuß erreichbar (Checkpoint Charly, Gendarmen Markt etc.), auch Kaufhaus Gallerie Lafayette, Unter den Linden Allee, Brandenburger Tor.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schnelle Verbindung zum Brandenburger Tor
Der Innenhof der zum Verweilen einlädt ist sehr schön gestaltet. Dort kann Abends gemütlich den Tag bei einem Bier oä. ausklingen lassen. Aus Rücksicht auf die Gäste sollte man auch den Hof ab 23 Uhr nicht mehr als Durchgang nutzen.
Wolfgang & Belinda(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt etwas triste unmittelbare Umgebung, jedoch sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage am Gleisdreieck (U-Bahnstation 1 min, Potsdamer Platz 15 min zu Fuß). Service und Frühstücksbüffett lassen keine Wünsche offen, das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, TV, keine Balkons. Von der Bahn hörten wir bei geschlossenen Fenstern absolut nichts, bei geöffneten wenig. Als Stützpunkt für eine Städtereise ideal! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, bei geöffnteme Fenster ist tagsüber mit erheblichem Straßenlärm zu rechnen; hat uns weniger gestört da wir nur zum Schlafen dort waren, dann mit geschlossenem Fenster kein Problem; Wir haben die Reise über Ameropa gebucht und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert
Wir (2 Paare zwischen 63 und 69 Jahren) haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, waren mit den Zimmern, dem Personal und dem Frühstück sehr zufrieden. Es gab hotelmäßig grundsätzlich nichts zu kritisieren, leider ist jedoch der Lärm ab 5 Uhr morgens von der Straße (Autos, Wäschewagen, DHL usw.) kaum zu ertragen. Die Zimmer zum Innenhof können wir nicht beurteilen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top-Hotel in Stadtmitte
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel liegt nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt, nur 2 Stationen bis zum Potsdamer Platz. Von außen ist das Hotel nicht so ansprechend, aber Service, Zimmer, Frühstück, alles top. Im Hotel zahlreiche Informationen, was wo in Berlin läuft. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Von daher können wir zu dem Restaurant keine Angaben machen. Das Frühstück war top ... mit allem, was man sich wünscht. Wenn wir noch einmal nach Berlin fahren, werden wir sicher dieses Hotel…