Bewertungen (1 107)

Donald(61-65)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ruhe & Lage
Die Lage des Hotels in Brlin Mitte ist ganz gut: ruhig, Parkmoeglichkeiten, und sehr nah an eine U bahnhaltestelle. Fruehstuckraum und -essen ist ganz in Orndung. Das Personal ist ganz locker und hilfsbereit.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel für Städtetour
Hotel hat 5 Stockwerke. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, man bekommt auch einen Stadtplan und kann Tickets für die Bahn kaufen. Um zu den Zimmern zu gelangen muss man durch den Innenhof und mit dem Aufzug hochfahren (dieser ist sehr langsam!). Eine Bahnstation Richtung Potsdamer Platz ist direkt ein Lidl. Unbedingt eine Führung durch den Reichstag machen, ist kostenlos. Man muss sich aber im Voraus anmelden (per email, Telefon oder Brief) www.bundestag.de -> Service…
Elisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zentrale Lage, Nähe der Messe, gutes Frühstück
Das Hotel liegt an an der U-Bahn-Station "Gleisdreieck" und ist ca. 15min bis zum Messegelände. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig und ideal für einen guten Start in den Tag. Die hauseigene Bar hält ebenfalls kleine Snacks bereit zu einem fairen Preis. Die Zimmer sind großzügig und die Badezimmer sehr geräumig. Jeder Gast kann 30min den Internetplatz 30min im Foyer nutzen.

Thurid(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Stadthotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig und eignet sich sehr gut als Startpunkt für eine Städtereise. Es gibt einen sehr schönen, begrünten Innenhof, zu dem die Zimmerfenster liegen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Übernachtung Depeche Mode Konzert Berlin
Hotelk sauber, Personal freundlich. Frühstück sehr gut allerdings nicht gerade billig (15,-€ p. P. ). Absolut schlecht: "Kein Parkhaus oder Parkplatz am Hotel. Gute Anbindung zur S/U Bahn. Kann für kurze Aufenthalte nur empfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es hat eine gute zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstrasse. Nur leider ohne Hoteleigene Parkmöglichkeiten, nur wenige Meter zur S-Bahnstation Gleisdreieck, nettes und freundliches Personal, Zimmer sehr angenehm und sauber, gutes Frühstück,
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kommen gerne wieder
Das Mercure Hotel Berlin Mitte ist ein 5 stöckiges Hotel . Die Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber. Schönen, gemütlichen und überdachten Innenhof über welchen man zum Frühstücksraum gelangt kann. Im Hotel selbst herscht eine angenehme Atmosphäre. Wer in Berlin ist um sich die Stadt anzugucken ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel, gute Lage, gute Preise
Zimmer sind ausreichend gross und sauber, Frühstücksbüffet ist auch gut und für nachschub wurde immer gesorgt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel mit super Lage!
Als wir ankamen, waren wir ehr erschrocken, dass das Hotel so dicht bei der U-Bahn Station liegt. Wir hatten Angst, nicht schlafen zu können. Angekommen im Zimmer stelten wir jedoch fest, wie toll das Hotel aufgebaut ist. Aufgrund der Fenster, die zum Innenhof liegen, hörte man keinen Lärm und konnte sich sehr gut entspannen. Zusätzlich waren die Servicekräfte und alle anderen weiteren Mitarbeiter sehr aufmerksam, höflich und souverän. Das Hotel glänzte mit Sauberkeit, Gastfreundschaft und Vielfalt! Wir haben uns…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundliche Atmosphäre
Wir haben die freundliche Atmosphäre in diesem Hotel sehr genossen. Auch waren wir von der Grösse des Zimmers und besonders des Badezimmers positiv überrascht. Gefallen hat uns auch der spezielle Innenhof, den wir aufgrund des kalten Wetters leider nicht benutzen konnten. Gefehlt hat uns ein Abfallbehälter auf dem Frühstückstisch. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall gerne weiter.