Bewertungen (1 107)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, dass sehr nah zu den Sehenswürdigkeiten in Berlin gelegen ist. Das Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, grüßte immer und hält sich dezent im Hintergrund, so das man sich nicht belästigt oder beobachtet fühlt. Die Rezeption ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Abwicklung der Bezahlung erfolgt schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind schön gross, sehr gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt sind die Preise in der Bar/Bistro. Ich fand sie etwas…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Hotel
Das Preis,- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Ich war allerdings nur zum Schlafen da und habe deshalb die Angebote des Hotels inklusive Frühstück nicht wahrgenommen, kann deshalb auch keine Bewertung abgeben. Ich finde 200 Zeichen für eine Bewertung, die ich freiwillig abgebe allerdings zu viel. Außerdem finde ich es nicht gut wenn ich rundum zufrieden war, also nur die Bestnote vergeben habe, dass das "angemeckert" wird. Habe nur deswegen einen Punkt irgendwo abgezogen.

Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Guter Komfort, wenig individueller Charme
Die Architektur (ein typisches altes Berliner Haus, zum Hotel umgebaut) mit den vielen Treppen und dem reizenden Innenhof verleiht dem Hotel berlinerisches Flair. ---
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel mitten in Berlin
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung. Ideal für eine Städtereise. Ruhige Lage, schönes Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Rundum gemütlich und zentrales Hotel
Wir haben eine Kurzreise mit Besuch der Blue Men Group unternommen. Wir fanden es klasse! Das Hotel liegt gleich an der U-Bahn U 2, Gleisdreieck. Man ist schnell am Potsdamer Platz oder auch anderswo. Frühstück war super, hab ich selten so gut erlebt. Fand ich besser wie in vielen 4 Sterne Hotels. Sehr schöne Optik im Hotel durch Klinker und Holzverkleidungen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wohlfühlhotel
*Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber, zweckmäßig und ordentlich. *Personal sehr nett, höflich und aufmerksam. *Klasse Frühstückszeiten, besonders am Sonntag kann man auch mal etwas länger ausschlafen. *Zentrale Lage: 10 Min. Fußweg z. Potsdamer Platz oder Anhalter Bahnhof oder Technikmuseum. *Haltestelle U1 und U2 praktisch vor der Tür, Bus M29 fährt direkt zum Kudamm. Netter überdachter Innenhof (für Raucher).
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klasse Frühstücksbuffet !
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet und der Service waren einfach klasse. Das Hotel liegt zwar in einer Nebenstraße, dafür war es ruhig und man bekam einen kostenlosen Parkplatz in direkter Nähe. Die U-Bahn Anbindung ist einmalig (2 Minuten) und abends lohnt sich ein Spaziergang zum Potsdamer Platz (15 Minuten). Wir haben zwar keine größeren Vergleichsmöglichkeiten mit Hotels in Berlin, für uns hat das Hotel aber alles geboten, was es versprochen hat.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel macht von außen einen nicht so schönen Eindruck, ist aber innen sehr nett hergerichtet. Man findet überall Tische und Sitzplätze. Gleich am Eingang neben der Lobby ist ein Internetterminal, welcher kostenlos genutzt werden kann. Frühstück ist bei einer Übernachtung mit inbegriffen. Es ist alles sehr sauber. Hier übernachten viele Geschäftsleute. Es gibt einen Innenhof, in dem sich auch mehrere Sitzgelegenheiten befinden.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gut, sauber, keine großen Mängel
Es wäre schön wenn man den Internet Dienst umsonst nutzen könnte, der war doch sehr teuer, vor allem wenn man mit W-LAN auf allen Zimmern wirbt, gerade für Geschäftskunden. Bahn direkt gegenüber, super anbindung...insgesamt zu empfehlen.